みんなのレビューと感想「巡る世界であなたと何度でも」(ネタバレ非表示)
最初は記憶のある過去をやり直すのだから上手く回避できると思いきや、少しずつ過去が変わっていき何度もタイムスリップする。
2人でどのように運命を乗り越えていくのか楽しみです!- 0
NEW恋人にプロポーズされ結婚間近で交通事故に遭い過去にタイムスリップ、助かりたかったら恋人とは別れるよう謎の男に告げられる。
そして戻るたびに少しずつ過去が変わっていき…。
タイトルから何度も過去をやり直すようだけど、最後はハッピーエンドだといいな。by mari-rinrin- 0
NEW難しいよね。
未来を知っててそれに反して選択し、生きていくのは、難しいですね。
好きだから付き合ったんどろうし、生きるためってもなんか心と反するのでつらい。
生きるって大変だね。by ちえなし- 0
突然ラブシーンがある感じ。
ですが、基本、ミステリアスな感じのお話で、最終どんな結末が待っているのか気になります。
絵は綺麗で読みやすい。by おさつどき- 0
高校の時の同級生と再会して結婚することになったふたり
そこに過去へのタイプリープが起こる
どうやら同じ日に生まれたことと関係しているみたいby ミルミルさん- 0
いい
無料分読んでる途中ですが…どうなってるんだ〜気になる〜髪長い男の人は何者なんだ〜?って感じです。購入するか悩みます。
by 匿名☆希望です- 0
2人はすんごく思いあってるのに、運命にやられてるなんてとても切ない感じ。しかも、片方は真実を知ってるし。
by 秋の夕焼け- 0
生まれ変わって異世界でなく、同じ彼と何度でも添い遂げたいって、最近の中では珍しい設定ですね。
by マンボ~- 0
SFモノ、というかユウレイネタ?
2話まで読んだけど、これから先のハナシが見えてこない、、けど、気にならない、、by よきき- 0
事故にあい、タイムリープして人生をやり直す。
でも最愛の恋人とは結ばれてはならない・・・
危険などを回避できるのは利点だけれど、恋人とは一緒にいられないのは複雑すぎる。
彼女の方にタイムリープの原因があるように思えますが、彼氏の方にも何か事情がありそうで興味がわきました。by ゆちぼん- 0