みんなのレビューと感想「巡る世界であなたと何度でも」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きな作家さんのお気に入りの作品です。
結婚の約束をして、式場を見に行こうとした時に事故にあってしまうヒロイン。そのヒロインを助ける謎の男が2年前に時を戻し、助かりたかったらヒーローとは結ばれるなと告げ…
何度も2人を別れさせようとしても、その度に絆を深めていくヒロイン&ヒーローが兎に角素敵な話です。by 7780- 0
気になる
どうなるん!?って気になってついつい読んじゃうタイプのヤツだね!彼氏さんがいい男過ぎて死神?ムカつくわ〜
by めちゃわかば- 0
絵も綺麗だしTL漫画の割にはちゃんとしたストーリーもあるので普通に楽しめます。
毎回そういったシーンがあるとお腹一杯になるのでその点では良かったかなと思いました。by 匿名※希望- 0
9話まで読みました。絵も好きだし、ストーリー性もあって私は個人的に好きです。気になるから一気買いしたいけど、、まだ完結してないのでコツコツ読んでます。でも、ハッピーエンドになってほしいし。運命は変えられるんだと信じたい!笑
by Laraらら- 0
とりあえず無料分読みました。まだ、なぜこういうことになったのかわからないままです。読み進めて行くと謎が解けていくのだと思うのですご続きを買うか迷ってます。
by 匿名希望adgjm- 0
謎…
幸せになれる!っていう所で死んでしまったはずが…2年前に戻って人生やり直してる?しかも誰かが助けてくれたおかげ?謎だらけで気になります。
by りきしみ- 0
分からない
どうしたら良いのか分からない。別れるなんてできないし、でももしマサトが死んだりしたら困るし。ハッピーエンドしか嫌
by 私はバカな女です- 0
展開が気になり目が話せない
展開が気になり、目が話せません。謎が多いので、次の話が待ち遠しい。多分三角関係になるのでは…?と勝手に想像してます
by スタバ- 0
転生ものかと思いきや
無料分だけ読ませていただきました。絵がとーっても綺麗だし色っぽい。
無限ループのような、展開でした。ここから展開進むんだろうなぁ。by 遊鈴- 0
ファンタジー
ファンタジーで現実味のない物語ですが、主役二人の相思相愛な気持ちにブレがなく安心して読めます。
あくまで無料分のハナシ。
この先どうなるか課金してまで読みたいかと言われるとうーむ。by 匿名希望だな- 0