みんなのレビューと感想「巡る世界であなたと何度でも」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どうしたら幸せになれる
本当にこんな事が起きたらどうしたらいいんだろう。でもやり直せるチャンスだと思えば運命は変えられるかもしれないし頑張ってみたい。でも二人には幸せになってもらいたいからハッピーエンドを祈りながら読みます。
by ひめしゃら- 1
TLの部類なのに、物語が今までにない感じ。
死を覚悟した瞬間に、彼氏と出会う前の過去に戻って付き合わないように過去をやり直していくけど...
先が気になるなぁ、ハッピーエンドにしてほしい。by モスまま- 0
はじめは、無料だからと軽い気持ちで読みはじめましたが、内容がとてもおもしろくてだいすきになりました。
by みおちさちゃん- 0
こういう事か
題名の「巡る世界」の意味が分かった。複雑ではなく、分かりやすい設定で読みやすかったです。彼氏がカッコいい。
by わいY- 0
タイムリーク系
過去にもどって未来を変えようって話かと。ただ、第三者が出てくるから今までにない展開かな。絵も綺麗です。続きが気になる
by ラムネまる- 0
高校の同級生と職場で再会し、付き合うことになり、プロポーズされた矢先、いとちゃんは事故にあってしまい、何故か2年前にタイムスリップ。
彼とは共に生きる運命ではないといわれ、いったいどう言うこと?って感じです。by K^_^- 0
なんか切ない
せっかく結婚という幸せが目の前まできてたのにーーーーって感じの切ないラブストーリー。幸せになって欲しいのに。ザキは死神か!
by ジェラシーなの?- 0
これって彼女だけが過去に戻ってるんじゃなくて彼も同じようにいやそれ以上の何かを持っていってる?のかも
by ぶぅー太- 0
いろいろと気になる
まだ序盤しか読んでませんが、物語が面白いです。
続きが結末が気になる物語です。
エッチなシーンは今のところ少なめだけど、内容で楽しみたい人はいいと思います。by かわP- 0
過去に戻ってしまうストーリーなのに
すごく幸せなそうな二人の関係なのに
なんかなぁ
二人には幸せになってもらいたいですby 無名匿名- 1