みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

少女漫画感!

絵がかわいすぎて少女漫画感が半端ない!でも少し内容は大人。少し大人の漫画を読みたい高校生向き漫画だなと思った。

面白かった♪

婚約者の浮気が原因で婚約破棄して
    傷付いてヤケになり2回しか会ってない
    よく知らない人と結婚する…
    しかもイケメン…なかなか非現実的だけど
    だからこそのトキメキがあり
    読んでてキュンキュンしてしまいました。
    元彼の「浮気一回ぐらいで…」って言葉には
    呆れましたね。

by 小紫

かわいい

最初から予想を上回るストーリーでかわいくて好き。目が大きすぎて少し絵に違和感があるときもあるけど、かわいいし、イケメンさも伝わるから良い。あざとさを自覚してる女の子も、それを見抜く男の子も本当に良くて、エッチも好きで、読んでてドキドキするー!読み続けます!

ドラマで見て、原作の漫画が、気になり読みました!ドラマの二人は大人っぽいので、原作のマンガの二人は少し子供っぽい感じもしましたが、絵も可愛くてやっぱり三浦さんにキュンとささられました。
    こんな素敵な旦那様と即日結婚羨ましいてです!そしてあみちゃんも可愛いです!

とにかく10話までは読んで

最初イラストが甘めなのでストーリーに期待したなかったんですが10話でやられました!三浦さんの一言が破壊力ありすぎて、とにかく一気に読みました。笑 女の子目線だけでなく男の子目線のセリフとかも多いのでいろんな目線で楽しめる漫画です

可愛い‼️

絵が可愛い‼️‼️

毎日無料で読み進めたのですが絵やストーリーが可愛くてハマりました‼️‼️

旦那と草野球していた浮気の元カレがあの後出てこないのが少し気になる❗️元カレ=カンフル剤的な、、

三浦くんの母ってどんな母なのか気になる‼️

ここ最近で1番ハマった漫画です。
    同時にドラマも観てます!
    でも松井愛莉ちゃんじゃない気もする…!
    私もこの漫画で一生懸命アザと攻撃習って主人に使いたいと思います♪
    絵のタッチが子ども向け少女漫画みたいなのに、内容がエッチなのでギャップ萌えですね。

あざとかわいい

お互いに結婚したい理由があり
    マッチングアプリでであった2人ですが
    美男美女、同じ会社となれば
    自然と意識しちゃうよねーーー。
    結婚してから好きになっちゃう、でももう結婚してるってサイコーだよねー
    あみちゃん、めっちゃかわいい!

きゅんきゅんしながら読んでしまいました

無料だったので読んでみたらはまってしまいついつい課金してしまいました。
    あざといですが可愛いから許せてしまう、そして旦那様もイケメンかつ時々みせる意地悪な面できゅんきゅんしてしまいます。続きが楽しみです。

あみちゃんのカワイさとあざとさと強かさとそのカワイさを維持するための努力を惜しまないこと、そしてそのあざとさをわかっていながら溺愛したりちょっと冷たくしたりのツンデレ加減が絶妙な真夏君とのバランス良い!ここまで振り切ると嫌いになれないキャラのあみちゃんが良い!