つようささんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

絵も内容も面白い!

家庭の事情でやむなく1ヶ月双子の弟になりかわって陛下に尽くす仕事に着く。→初めての休日で男装をといて街で陛下らしき人にあい一緒に過ごす。→祭りに誘われたが、これ以上いるとよくないと断りに行き、髪飾りをもらう。→帰り途中馬車に引かれそうになり意地悪な女に盗んだだろと髪飾りを川へ投げ込まれる。→必死に探しあてたが、陛下に声かけられまた落とす→陛下にバレそうになる。→先に戻ったが部屋で高熱をだし、女性だとバレる。→だが陛下は知らないふりをしている。。→陛下の義兄がキレイなモノが好きなので警戒している。

他サイトでは更新されてるので、早い更新お願いします。

キュンキュンします

人によっては、あり得んしと思うシチュエーションかも知れませんが、これはフィクションですから、大いにアリで、あっという間に課金しまくりです。

同居することで意外な一面にドキっとしたり、惹かれはじめて、付き合いだして、ドキドキすることが多い分、読んでてキュンキュンします。人の数だけ恋愛があるというセリフに、ドラマを感じます。元カノがホントにムカついたり(もうホントにでないでー)、お母さんは説得できるのか、転勤は?上司の話は?結婚できるの?まだまだ盛りだくさんで、キレーな人でてきちゃうという。。。はーーー。私も一緒に海外連れていってーーー。こんな上司と恋愛してみたかったなぁ。。。

やばい。。。

悪役転生ヒロイン者をいくつか読みましたが
    内容も絵もダントツ!でオススメです。
    読み進むにつれて、
    ゲームの世界なので、この先は自分が悪役令嬢なのでどうなる?とハラハラするし
    隣国の妖精や妖精王、指輪、魔法などきになる要素が満載。。。好きすぎて小説も読み途中で大号泣。。。。色々あるけど、この悪役令嬢はさすがは転生プレイヤー。王子もすきだけど、ワクワクがとまらない!!さすがです。

好きですねー。

会社以外の場所でお客とホステスで出会うと
    誤解を招くんだなーと。。お互いに意識しあっても、素直になれないし、あーーもうっておもうけど、弟や親友など周りの優しい人に支えてこられて、ひとつずつ乗り越えてくとこはすごく素敵です。大ピンチだったけど、嫌いなあの2人も退場したし、無事に?ゴールインしたけど、続き早く読みたいです。絵もキレイではまりました。

懐かしい!

プライベートアクトレス、学生時代に買って読んでました。他人になりきる天才女優とそこでかかわる人間模様や葛藤が素晴らしく描かれていて?さすが赤石先生!という感じで、時に泣けて最後も素敵な終わり方でとてもいい作品だと思います。

確かドラマにもなったとおもいますが(榎本加奈子さんだったかな?)残念な内容だったのを思い出しました。

大好きです。

まりこお嬢様とお嬢様のおうちで働くおウノちゃん。2人の出会いから互いの恋がまるで大河ドラマのようで、子供の頃から大好きな作品です。一途に愛すること、愛のない結婚が本物の愛になる。どちらもステキで今読んでも素晴らしい作品だと思います。大好きです。

設定が面白い

無料配信分読みました。イケメン好きなのに、トラウマでイケメンが苦手なOLと、女性が苦手なイケメン社長との出会いをきっかけに克服していくという設定が面白い。確かにイケメンをみると緊張するのはわかりますが、ホラー的になるのが斬新で、続きが気になります!

夜中の閲覧注意

異世界モノ結構好きですが
    これはとれも面白い!
    設定、人物、お料理とどれもいい!
    特にこれは夜読むと、食べたくなるので
    注意して読まないとダメかもー。
    それくらい、普段食べている、飲んでいるものが
    とても新鮮に見えます。続きを読み続けたいです。

懐かしい!

昔ドラマでやってマンガ本も読みました。私はお酒が飲めず、こういうお店で働くことも、飲みにいくこともないんだろうけど、お水の人の気持ちや作法も勉強になったなーなんて思いました。でも、今28歳でがけっぷちはナイですよねーー。

引き込まれる世界

一気に32話まで無料配信読みました。
    色んな要素が入っていて、深い深い作品だと思いました。いいところで有料になるので、これは課金するしかない。いい作品に出会いました。