みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

楽しみ

漫画のイラストが可愛らしいなと思い、読んでみようと思いました。
    今後の2人の展開がどうなっていくのかどうか、とても楽しみです。

キャラが好き

今時のあざと可愛いを好きな人の為にやるから嫌味なく見れるし、実際可愛い。
    その可愛さにドンピシャにハマってる癖にハマってないフリしてドSに振る舞ってるのもニヤニヤしちゃう。
    イケメンが昨日婚して会社に内緒にするなんて、とんでもない裏があるかと思ったけどそんなこともなく。ちょっと拍子抜けだなと思ったけど、結果的にすごくよかったです。

美男美女すぎない?

無料分だけ読んでみました!
    結論から言うと、いいと思う!

同じ会社なのに気づかなかった感じなのは、え?そんなことある?って思ったけど、新婚生活初々しい感じで嫌いじゃない!

旦那さんの方はなんか、お母さんがすごい人なのかな?最初にお母さんのワードが出たら辺から反応が微妙な感じがした。それが一番気になる。(笑)

うらやましい~笑

婚約者に浮気されて勢いで結婚した相手が
    イケメンかつ同じ会社の有能営業マンて!笑
    羨まし過ぎて本気で主人公になりたい。
    あり得ない設定ではあるけれどそこが漫画の
    醍醐味でしょうか♡笑
    美男美女設定が好きなのでそこも嬉しかった
    です(●´ε`●)ポイントに余裕のあるときに
    続きを読めたらなと思います(*^-^*)

かわいい2人です!

彼氏に浮気されたあみちゃんが婚活サイトで電撃結婚したのは同じ会社の真夏さん。
    自分をかわいく見せる為に懸命なあみちゃんなとクールな真夏さんはお互い好きで結婚したのではないのですが、とてもお似合いの2人。
    真夏さんに好きになってもらうためにアザとかわいい攻撃を繰り出すあみちゃんがほんとにかわいいです!

二人とも初心者マークでカワイイ♡

失恋して大ショック中の春田あみは、すぐ結婚できる女性の募集にクリックした。ら三浦真夏と契約結婚した。らナント同じ会社(部署は違う)だった。最初はよそよそしい感じの二人もフォローし合う生活の中で恋人同士の関係に。そして社内でも結婚している事を知る同僚も居て本当の夫婦関係になりそうな♡

絵が可愛くて無料で読んでみました!
    主人公の女の子が、彼氏に浮気されてショックからネットで知らない人と結婚してしまうのですが、その旦那さんになった人がめっちゃイケメン♡
    だんだんとその彼に惹かれていくと同時に自分の事も好きになって欲しいとあざとい攻撃で落としていけるのか?気になって続きが読みたくなります!!

ちょっときゅんとしました

あみちゃんと三浦くんはマッチングアプリで即結婚した夫婦。あみちゃんが即結婚したかった理由はわかったけど(元彼に浮気されて婚約破棄したから)三浦くんは何でだろう?とにかく、形だけの夫婦から少しずつ気持ちを通わせているので、これからハッピーエンドになるといいな。

嫌いじゃないです

都合良すぎる展開の昔よくあった感じの内容です。展開良すぎてツッコミどころはたくさんありますが、それはそれで面白いです。イライラしないしサクサク読めると言いますか。まだ無料連載分しか読んでいませんが、今後の展開気になるので読むと思います。最後まで上手く行きますように。

by 岩山

低評価のが多い気するけど、あたしは以外に好きでした!!まあ設定的には無理があるし現実にはありえないから共感はできないけど、好きな男の子の前ではあざとくできる女の子と分かっていながらあえて構わず、拗ねてるとこみて急に構ってくれる男の子とかそういう設定すき!(笑)漫画だからありです!

by kurumu