みんなのレビューと感想「レベル1だけどユニークスキルで最強です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
けど、いろんな異世界ストーリーあるから、比べちゃうと、ちょっと爪がぬるいかなー
これからに期待します!by わかりんり- 0
いいと思う
絵が上手ですし、展開が面白いと思います。
ユニークスキルの話しはけっこうありますが、是非おすすめします。
今後期待しています。by しょーしゅ- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいいヒロインと読めば読むほど面白いストーリー
by 大将軍- 0
ありきたりの内容と主人公。武器をひとつに絞るのは良いんだけど、そこにこだわりすぎて見せ方というか表現が制限されてて微妙。
by しのむんみ- 0
これは
斬新な設定だと思います。レベルが上がらないから弱いまま、ではなく主人公のみの特性で強くなれるというのがなかなかに面白いです。
by RYUKIA- 0
面白いんだけど・・・
物語は面白いんだけど、こういう話は主人公が天狗にならないっていうのが主流なのかな?
なんかこだわりがあるのか武器が銃だけに偏ってる意味が理解出来ないですね。
力のステータスが上がってるのに銃にこだわってる理由がなんなのかなと。もっといろんな武器を使ってワクワクさせて欲しい。by pixys- 2
まだ途中ですが、面白くなってきました…題名の通り、レベルは1だけどやっぱり運って大事だよねー笑
羨ましいなーby Leoch- 0
スライム倒したら人間がドロップってところも凄い発想だけどもやしがドロップするってのもなんか面白くて好き!絵も可愛い!
by りじじ- 0
最初の方は
かなり内容も面白いと思います。まさか某有名な伝説の剣がチョップだったとは!?ちょっと笑いました。約束された勝利の剣とは叫びませんよ
by ツルギのカワ- 0
なかなか
今までにない、チートさを感じさせないチート能力。絶対この先何かある。そんな期待を感じさせます。読みスピード感がある
by みやあん- 0