みんなのレビューと感想「レベル1だけどユニークスキルで最強です」(ネタバレ非表示)

都合良過ぎな転生にならないといいけど

転生先の主人公がかなり冴えない感じで書かれているし、絵の好みがハッキリ分かれるタイプの漫画かも。
    よくある都合良過ぎな転生では無いので、一般人が地道にレベル上げて、いやレベルは上がらないので、ステータスを上げて成長していく感じです。
    最終的にどうなるのか、何を目指すのか、結局最後は強くなり過ぎて無双状態になるのか不明ですが、チート転生であっても、よくあるパターンでは無いのを最後まで貫いて欲しい。
    最強無双では無いので、読んでて爽快感や痛快に感じる事は無いです。
    もう少し盛上りがあったり、高揚出来る場面があるといいな。

by spk

凶暴バニーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

ダンジョンのドロップで生きていく。
    面白い設定ですねぇ~
    冒険モノとは違って討伐などではなくドロップ!始めのモヤシには笑っちゃったww
    ニンジンをドロップしたらウサギのお姉さんに好かれちゃうし、ウサギのお姉さんはバニーガールだしww
    今は35話まで読んでいて、この先も先はチョコチョコ読み進めたいと思います

新感覚!レベル1の最強戦士!?

何とぉ!レベルが1から上がらない設定とわ!?
    とこっから、スキルにチートがぁ~~~!!って展開(笑い
    無料分までですが、絵のタッチは好みですが、ヒロインはあまり可愛い美少女系ではありません。
    ギャグ系?とまではいかないですが、そこそこ可愛いので許せる範囲です。
    続きをどうするかは好みでしょう。おすすめ度は☆3です。

面白いんだけど・・・

物語は面白いんだけど、こういう話は主人公が天狗にならないっていうのが主流なのかな?
    なんかこだわりがあるのか武器が銃だけに偏ってる意味が理解出来ないですね。
    力のステータスが上がってるのに銃にこだわってる理由がなんなのかなと。もっといろんな武器を使ってワクワクさせて欲しい。

by pixys

バニーガールはニンジン大好き

社畜にブラック定番かと思いきやレベル1タイトルヤバい
    最初は残念な主人公と思いきや同棲にバニーガールに受付嬢なんだこれは感じだがほのぼのとしたストーリーで面白いチート感は徐々にきますよ派手な感じじゃないのがまたいい。
    お知らせです。オススメかも

異世界転生物。
    転生したがレベル上限が1、ステータスもほとんどが最低で絶望するも、唯一ドロップステータスがSで特殊なステータスアップアイテムを手に入れることが出来たことから、徐々に強くなっていくお話。設定もストーリーもよく出来ていると思います。
    今後どういう展開になっていくのかに期待。

ストーリー展開★2将来性★2絵★3

異世界転生もの。
    世界のシステムが特殊過ぎて、色々とツッコミたくなる。
    現実じゃないから、何でも好きに設定出来るよね、と思ってしまうところが、感情移入しにくい要因。
    また、序盤スクロール読み出来ないのも、個人的にマイナス評価。

平均4以上あると思います。

普通に面白いと思ったけどそんなに評価高くないですね。
    平均4以上あってもいい気がしたのですが。
    気になるのはパワーアップするテンポの速さ。
    このまま読み進めると早々にステータスMAXになりそうで、そのあとどうするのか気になります。

設定がおもしろい

倒したモンスターの落としたアイテム?で展開が変わっていくんで楽しんで読めました。
    ありきたりと思うかもしれないんですが私は好きな内容でした。
    女の子のキャラは結構可愛いかったです。

ブラック企業とその環境だとどっちがいいのかな?
    ブラック企業はすぐか嫌だけどモンスターがどんどん出てくる環境はもっと嫌だなぁ笑
    ホワイト企業でモンスターも出てこない環境が自分にとって最適だと思います笑笑