みんなのレビューと感想「イタリア富豪の孤独な妻」(ネタバレ非表示)

プリモ許すまじ

ハーレクインは好きですが私の中でハーレクインの登場人物の中でも最低最悪なのはプリモです。
    傲慢で思い込みの激しい男性はハーレクインでは常に登場しますが、妊婦を精神的に追い込み、新生児に危害を加えるのは特にあり得ない。
    サンドロは常に素敵でした(^^)
    オクタヴィアに初めて会った時のボディラインを見る感じがちょっとエロいw
    ボディからの~顔で色気を感じたのかな?

オクタヴィアはちょっと古風でお堅い感じですがラストは素直になれて良かったです。

奥手なオクタヴィアが一途で愛しい。政略結婚でも愛があれば幸せよね。サンドラ一目惚れだし。甘々な新婚生活♡
    けど、カーラとは言っても愛してるとは言わないからオクタヴィアが不安になったのよね。それは何でだったんだ???
    プリモがとにかく最低!ベビーを交換なんて普通思いつかないわ。
    ラストがとても素敵でした。

よかったです

無料分があったので読んでいたら続きが気になって最後まで読んでしまいました!短いお話の中にいろいろ詰め込まれていてストーリーも面白かったです。ヒーローも最初から最後までヒロインを大切にしていて溺愛でした。それにしてもプリモは最低です!腹立たしい。

ハーレクインらしいヒーロー

大体、ギリシャ人ヒーローの場合、大富豪が基本で傲慢かつ心に影があるとかの設定が王道だけど、このヒーローはどうなのか?まだ、全部は読んでいないので未知数だけど恐らく、ヒロインは一度、奈落の底に突き落とされますね。そして紆余曲折の果てにハピエンてとこでしょう。

奥ゆかしいヒロインも、ヒロインにベタぼれなヒーローもよかった。
    欲を言えばヒロインはもう少し自分に自信を持って欲しいしヒーローはもう少し言葉に出して伝えて欲しかった。

とにかく最初に政略結婚させられそうになった男が最低すぎる。
    制裁を与えられるところが見たかった。

憧れの世界がここに!

いい男だと思ってた人が最低だったり、その人に騙されたりするのが、世の常なのに、
    このお話は、真逆な内容で、お話の世界だけでも、まさに憧れの展開で、幸せにしてくれる。キュンとと思わせてくれました。

ハーレクインロマンス

ハーレクインにあるよくある政略結婚で、愛が無い悲しい妻の話かと思いつつ、無料分まで読みました。
    プリモは最低だけど、かえって結婚相手が変わり愛されるのかな、と続きが楽しみになりました。

女性は変わる

地味な感じの女性でも、相手の男性次第では、とても魅力的な女性へと変わる事が出来る。
    本当に旦那様が素敵な男性で良かった!
    女性の魅力を引き出せる男性って理想ですね!
    旦那様最高です!

買ってしまいました。

母親の愛の大きさってスゴいなぁ。はじめは、純粋無垢な少女が政略結婚しながらも愛し合って結ばれるって思ったら、もう一山問題が起こるなんて‼️つい買ってしまいました。

期待を裏切らない

嵌められたと落ち込む主人公。孤独感もありヤキモキしつつも、そこはハーレクインですね。どんでん返しで上手くまとまります。でも、ちょっと?言葉が足りないかなぁって思う

by uhh