みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
本人にも非はあるのかもしれないけど、それにしてもとんでもない目に遭っているな…と思いながら読んでいます
by carro- 0
なかなか大人のお話です。割り切った関係だっけとばれて凄いことになっててびっくりしました。これから主人公がどう生きていくか楽しみです。
by き〜こ- 0
うーん…
男運のないオンナたち。いや…運ではなく男を見る目がないってことなのよね。いったいどーやってその目を肥やせばいいのかしらね。自分から好きになったワケでもなく寄ってくるダメ男を見極める術だけでも知りたいわ
by coco1202- 0
なかなか悩める年頃で、気持ちがとても丁寧に描かれていました。主人公が可愛いので、応援したくなります。
by まる105- 0
ありえない
課金してしまったけどかなり後悔。主人公がイラつくし全ての人、出来事、流れ、マンガ感満載で感情移入ができない。ただの妄想オタクなのに現実の陽を描こうとして痛々しく見えるようなマンガ
by さなななか- 0
絵が好き
無料分までですが、はまってます(^^)
絵も可愛いし、主人公の素直な感じとか
逞しさがあっていいなと思います!
そして危なそうな人はやっぱり悪い人で
そういう展開もみていて安心感あります。by すいっっち- 0
途中まで読みました
婚約破棄されて憂さ晴らしかヤケで昔の同級生(男)を頼り上京する。ってのは良いじゃん!やれやれって思ったけど…
自己肯定感えぐられた後に近くにいる男に気にかけてもらって承認欲求満たされたドキドキを勘違いしてるのも優しい事言っておいて結局あわよくば狙ってた糞男もアルアルなだけに耐え難い位まとめてキモーってなって離脱しちゃいました!
今後の展開はまた違ってくるのでしょうけどリアルがすぎて作品としては描写が上手なだけなのに登場人物への怒りがヤバすぎて無理でした!ごめんなさいby しろかね- 0
ビックリ!!
この作品前から知ってたけど、最近ハマってる作者さんの作品とは思わず!
絵も好きだけどキャラやストーリーも好きですby ゆーかりポポス- 0
いたって普通の生活をしていたはずなのに、婚約者の心変わりからあれよあれよと一変して
素っ裸で追い出されてもどうにかしなきゃという強さがあったのねby A-t- 0
婚約者も、後輩も、本気で腹立つ
いい友達持ったなーって思うけど、結局は違う男性がいいのかな。そこは現実的ですね。by ミーーーーー- 0