みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
たまに読み返してます
毎日の生活にモヤモヤ〜っとしたときに読み返してます。私は人生リセットできるような年齢ではないけれど、考え方がリセットされます。
by あついくにのひと- 0
無料分途中まで読んでます。
ねむようこさんの絵はうまくてかわいくておしゃれで好き。話の雰囲気も独特で素敵です。素っ裸で…これからどうなるの?!by 匿名希望- 0
女性のキャラや心情がリアルに描かれていて、セリフなどに共感しまくりです。これからの展開がおもしろそうです。
ねむようこ先生の作品は昔読んでいたので、久々に。
初めて読みましたが、相変わらず絵が可愛い。主人公は意外に自主性がなくて頼りないけど、そこもまた魅力かな。by 匿名希望- 0
あるある
このくらいの世代の女性に起こりうることが起き、
主人公やキャラクターたちの言葉一つ一つが身に刺さる。by みそさん♪- 0
読んでおくと
よい作品だと思います。ただ、ちょっとだけなんだか最後がピンと来ない気がしないでもないけど。
でも、女の子の全部が詰まってる、そんな作品だと思います。by 匿名希望- 0
かわいそな、、
可愛そうな状況に胸が張り裂けそうだけど、なぜか爽快さも感じます。テンポが良くていい人達の本音を聞いてとても楽しい。
結婚直前に同じ職場のカレシと後輩の女の子に裏切られた悲惨なヒロイン。
意を決して転職した東京でも(実は)結婚していた元同級生と関係を持ち素っ裸で追い出される。
こんな悲惨なヒロインの結末が気になる。by 匿名希望- 0
トラップホールって上手い表現だよなぁ。主人公の女の子はいつかトラップじゃないホールに落ちるのかしら。
by ゆみこんこん- 0
おもしろかった
奥さんいるのに東京来ちゃいなよって行った浅野君はやっぱり最低だが、婚約破棄された悲しみは少し紛れたのか?なんだかんだと
人を引き寄せる力はあるハル子。
最後には槙くんと。やりがいある仕事も見つけて良かったby 匿名希望- 0