みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きはちょっと気になるけど

絵はキレイです。無料なので読んだけどポイント高くて無理ですね。
    出てくる夫は最低のやつだけど、それで浮気する妻もどーかと思いました。

好きなタイプの漫画〜と思って皆様のレビュー見て、ああそういうことかと気づいて。わたしは寄せててもいいと思いますーこういうのが好きな人は別の漫画でも読みたいので。

深いわ

絵が好きで、内容も奥が深く、人間味があるのでハマってしまいます。エロさもあるけど、絵がキレイだから、逆にエロさもキレイです。

by 5ま

絵が好き

絵がキレイなので読みやすいです。ちょっと女の子が可哀想な子ばかりなので幸せになって欲しいなーと思いながら読みました。

by cm

んー、絵がきれいだし、主婦の気持ちもわかる👍けど、なにせ、まだ、少しずつしか読めてない(笑)もう少し先まで読まねば❗

妻として女として。

夫婦はずっと寄り添っていくもの?いろいろ考えさせられる数組の夫婦の姿がありました。妻として頑張りたい。女としてときめきたい。

主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!

楽しい

主人公がかわって、ひとつひとつは完結なんだけど、すべて物語がつながってて面白い。夫婦の悩み、不倫、こんな小さな村だとつながっていくのかな。世界は狭い。。。高いなと思ったけど、面白かった!

4話まで読みました。
    途中まで読んで、金魚妻と同じ作者さんなのかな?と思いました。
    それぐらい似ています。
    2つのエピソードを読む限り、妻の不貞のお話がオムニバスで続くのかなと。
    不倫なので賛否分かれると思いますが、藤花さんは旦那が不倫を繰り返すクズっぽいので、目には目をというところでしょうか。

以前少しだけ読んで、そのままだったことを思い出しました。普通の不倫とはちょっと違って、あくまで火遊びみたいな気晴らしみたいな感じで面白いです。