みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
読んでからの感想は率直に面白い!でした。描写がとても綺麗で、不倫の泥沼化をうまく表現できた作品です。
by まぁれ- 0
なんか、モヤモヤ、あんな夫について全然知らない田舎町に来てしまうなんて。
一晩別の男と寝たらスッキリ⁈
そんな事ないでしょ?と共感はできないかなー。by アニーラン- 0
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるかな。
by USAKO- 0
子供がいなくて若いんだから、こんなクソみたいな旦那なんかさっさと別れたらいいのに。
全く共感出来なかった。by きらにーな- 0
ムラタサンの顔がなんかこわい…それがなんか余計にエロいのかしら…
旦那さん すごいなぁ
こんな旦那いらんby だしだしだし- 0
凄く色っぽい
凄く肉感的な色っぽさで、最近には無い色気。私には、こういうちゃんと肉が程よく付いたほうが色気を感じる。
by 御所- 0
藤花ちゃん、凄く献身的で、色々我慢して引越ししてきたと思う。旦那は、また浮気してるのか分からないけど、早く別れてあげればよいのに。
by ローリングヒル- 0
エロス
夫への不満を最高のカタチではらす。噛んで、噛んで、噛んでやれ。世の中くそ亭主ども。くそだから悪いんだよ。
by あめちゃん☆- 0
絵がキレイ
無料分だけですが、絵がキレイなのと、切なくなるよう男女の描写に魅了を感じます。短編が繋がっていくようなので、最後まで読んでみたいです。
by けろけろけろやん- 0
みなさんも言ってるけど...
たしかに金魚妻ですね。でもこれはこれで面白いです。金魚妻ほどHが生々しくない感じが女性が読みやすいかも
逆に言えばもっと深堀して描いてもいいかなとも思いますby サトウトシヲ- 0