みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公が中性的な感じで明るく良い子です。話も普通におもしろいし登場人物も個性豊かです。流星かっこいい
by マウワ-
中国版の大奥の様な話です。
絵がまず綺麗だし読みやすいです。
そこに男装の麗人的なノリの主人公が優しくてかっこいいし可愛い!
時代ものですが、そんなに難しくは無いので気軽に読めます。by 匿名希望-
全部読みました。話の内容も面白く、展開もよくて、さくさく読めます。最後がなんか物足りない感じですが…
ひは強い系
ヒロインは強い系なんだけど、いい子みたい。
是非とも優しい人と出合い、囲まれて、心から安心して過ごしてほしいなby 匿名希望-
無料分読みました。絵が綺麗だしストーリーも読みやすかったです。主人公が健気で一生懸命で今後の展開が気になります。
旅芸人が後宮で事件を解決するのに一役かったりと活躍するのがおもしろい。こらからお妃までのぼりつめるのか展開が楽しみだ。
by シュガーマン-
シンプルで面白い
中華風ファンタジーが好きで無料分が多いので、何となく読み始めたら気付いたら課金してました。ありがちなストーリー展開だけどキャラに愛着湧いてきて面白く感じてくるように…。ムカムカするような話もほとんどないし、後宮的なドロドロした話が好きな人には物足りないかもですが、ストレスなく気分転換に読めて良かったです。
陛下と翡翠の切ない感じも良かったので、後半もオープンになった分2人だけの甘い雰囲気になる部分がもう少しあったら良かったかなー。
芙蓉様と鴉が大好きです。by 匿名希望-
夢中で読みました
キャラが魅力的で面白く、展開が程よく、夢中で最後まで購入してしまいました。
最後も良い気分で読み終えました。by 匿名希望-
現代物ではない物語が気になり無料購読で読み進めてます。少しずつしか読めないので続きが気になります。最後まで読んだらまた読み返してみようかと。
旅芸人、男装の麗人
なんて素敵な主人公。生き別れた兄にあえるのか、これから、どうなっていくのか、主人公はじめ、登場人物が皆さん素敵なので、楽しみです。
by ふたごのたまご-