みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)

ちょっと違う後宮物語?

無料購読で、すっすと読ませて貰ってます。
    泥々毒々しい諍いとは無縁なのかなあと
    今後が気になる作品です。

恋愛もの

兄を探しながら芸人をして過ごす主人公が兄と似た皇帝と起こす騒乱を描いた物語。人情味があり周りの恋愛もたくさん盛り込まれています

思いの外

思いの外、面白かった!一気に40話無料だったから一瞬で読んじゃった。皇帝と翡翠の先が気になるけど課金はないかなぁ

無料で読み始めたのですが、なにこれ面白いです!
    犯人誰なの?!すっかりハマってしまいました。あっさり無料分終わってしまったので購入して続きも読みたいな〜と思ってます!

面白かった!

最初はよくある後宮ものかぁと思いながら読み進めましたが、ストーリーがとてもおもしろかったです。絵のタッチも好きです。

後宮の女性が個性的

ユニークな女性がたくさんいて、それぞれにキャラが立っていて共感できます。その中でもやっぱりヒロインがカッコ可愛くて素敵です。

作者さん買いです🎵
    男装姿が凛々しくて、カッコいい♥️
    色んなドタバタに巻き込まれますが、解決できてすっきりします❗

悪くはないです。面白いとも思うし、ポイントに余裕があれば続きを読んでもいいかなーという感じですが、絵が繊細な方が好みなもので。。

絵は綺麗で話もそれなりに面白いとは思いますがどうしてもヒガラや主人公のキャラの行動がイラっとしてしまって好きになれなかったです。とはいえ少女マンガなので作品としてはクオリティは高い方だと思います

大好きな後宮物

貧しい娘が皇帝の側室となるシンデレラストーリーかと思いきや、皇帝の命令で旅芸人の娘が後宮に入り、密偵になって皇帝の妃達の宮や敵対勢力を探るといった少し変わった切り口のお話です。
    皇帝が行方不明の兄にそっくりだったり、美しい宦官が出てきたり、どんな展開になるのか楽しみです。

by 猫魔