【ネタバレあり】後宮デイズのレビューと感想(4ページ目)

素敵な作品です。ヒロインは優しくて強い女性。私は柘榴様のプロポーズにキュンキュンしてしまいましたw おじ専ではないけど、あの漢気はずるいww

素敵な作品

本当に先が気になり、どんどん購入してしまった作品の一つです。
    読み進める内に、敵なのか味方なのか、わかってくるので、これまた面白い!登場人物もそれぞれ魅力的ですし、とにかく応援したくなるヒロインです!

期待

最初は期待せずに無料ぶんだけ読もうかとしてましたが、意外と面白くて大河ドラマのようでした。出てくるキャラも 濃くて。ヒガラが一番すきです。

期待

なかなかおもしろい
    後宮のどろどろはどこの国にもあるのね
    女はいつの時代もどろどろね
    続きが楽しみね

続きが見たくてたまらない!

他の方のレビューを見ると、影武者とか兄とか…いったいぜんたいどうなるのかこの話?!とワクワクしながら読んでいます!!みんながハッピーエンドになるようだから、安心して見れる!

ヒロイン翡翠の魅力がこの漫画の1番の見どころですね!
    どんな人でも翡翠が関わると変わるというか悪く見える人も良い人だったりするし、なにか問題があっても翡翠のおかげで丸く済んだり。
    皇帝とくっつくのかな〜?なんて思いながら読み進めています。

宮中モノが好きな人はみましょう。

普段は割としっかり者で、なんでも卒なくこなしちゃう、けど意外とウブで可愛い主人公がドキドキしちゃうシーンがたまにやってくるとたまらない。

続きが気になる

長編で無料連載だったで読み始めました。
    翡翠がどこに行くにも、いつの間にか、ひがらが身を潜めてくっついて行くのに驚かされます。
    陛下は、翡翠の兄なのかが気になります。

後宮というだけで…

なぜか このWordに弱いのです 歴史的なことをまぜられているから??衣装??ドラマでも なぜかみてしまいます
    今回のお話は つかみから驚き!あり美しさあり 読み勧めていくのが毎日楽しみです きっと最後までよみたくなるのだと…
    続きが楽しみです

時代もの

いつ、どこの国は分からないけど、時代もののお話。芝居一座の翡翠(ヒスイ)という女性が、ひょんなきっかけで皇帝陛下に連れられ皇宮に入り、重大事件の犯人捜しをすることに。様々な陰謀がからみ、翡翠も巻き込まれながらも懸命に生きる健気な姿が好感持てます。重い場面もあるけど、コミカルでクスッと笑っちゃう楽しいシーンも多いので読みやすいです。
    1つ難点は、一話が短いのに長編なので、課金が心配です(汗)。