みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)

本当の幸せは…

本当の幸せは、お金では得られないと思います。お金があれば、生活は潤うでしょうが。
    「貧乏人を見下すのが楽しい」なんて、お金に魂を売った輩。

by ayuko3

こういう人いるんだろうな

気持ちわからないけど、こんな風にセレブに憧れちゃう人って結構いるんだろうな。散歩してるところを見せつけたいがために飼われたわんこが可哀想過ぎ。その犬種の性質なんて調べず、バッグを買うように飼っちゃうんでしょう。世の中にホントにいそうで心が痛みます。

ハッピーなラストは意外

見栄を張り周りのセレブの人たちと友人になろうと一生懸命な主人公。カードの限度額を使い切り、ブランドを知ったかぶり、周りからは笑われているのに気がつかず。
    よくある破滅のパターンですが、最後に自分の愚かさに気づき旦那さまと仲よくやり直そうとするのにちょっとホッとしました。

奔放過ぎる・・

奔放過ぎる女・・
    あれはダメ
    親が甘えさせる・今回は姉が妹を甘えさせすぎ
    言えば言う事聞いてあげて
    我慢する事を知らない・・

ふつう

全てにおいてあまり面白いものではありません ただ女の人たちの汚い部分が描かれているだけです 読み終わった後に爽快感も納得も特には生まれません えもまあまあです

セレブ

セレブに憧れて大金手にすると
    人はこんな風になるんだなぁと
    改めて思った。
    お金は人を変えるってほんとやね。
    犬も可哀想やなぁと見てた。
    見栄のために飼われるなんて。

私だったら、たまたまあたっただけで、ぜいたくはいくらまでって決めるけどな〜。なんか成金のバカ女過ぎてアホでしょって思う。できうることなら、翌年の税金いくらだろうまで考えるわ

無料分だけ読みました。最初の話のセレブ妻に憧れては、自分も急に大金が手に入ったら分不相応な生活しちゃったりするかもしれないので分からなくもない。でも、次の奔放すぎる女は読んでてうんざりした。姉が甘過ぎ。妹、奔放とかそんなレベルじゃない。

あんまり

無理しすぎて痛々しくなってしまったのがとてもよくわかる周りを敵に見せるのは良くないと思うけど、無理してると必ずしんどくなる

分相応の生活をすればいいのに、そこでは満足できずに上を狙って自爆する。人間というものは改めて欲深い生き物だと思いました