みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実は独身でした。
    だと思ったの展開でした。意地を張って遊びのふりをしていたのに、どんどん惹かれていって、ついに我慢の限界。
    辞表を提出して初めて課長が独身だと解る。冷たい冷めた女のふりをしていても実は優しくて可愛い女性だったというオチでした。お話は結構良かったです。
    絵が時々雑なのが気になったのでマイナス1です。

予測どおりでしたが・・・

それでもヒロインちゃんの切ない気持ちが伝わってきて、心が痛みました。ヒロインちゃんが恐くて恐くて本当にことを聞きたくなく、彼が話そうとすることから逃げていたのがこじらせの原因でした。でも、無事にハッピーエンドにたどり着いてよかったです。ヒロインちゃんの一途な思い、カワイイです。

ちょっとズルいなぁ

心を閉ざしている主人公
    共感出来ます
    そういうときってありますよね
    上司はちょっとズルい
    もう少し早く告白して欲しかったですね
    でもまぁ好きになっちゃったら
    大概のことは許せちゃうんだよね
    やっぱりズルいよなぁ
    今後はそれをネタに
    尽くしてもらうしかないですね

by jun×2

上司は既婚者?

鬼上司は既婚者だと始めはおもっていた社内みんなヒロイン、不倫関係だと思い悩んで、会社をやめるつもりだった。しかし社内で女子社員と過去に色々ありダミーの指輪だと発覚、まわりには内緒で付き合い、会社を退社するその日に発表となる。
    色々ありながら最後はハッピーエンドです

課長が結婚してないのは何となく予想つきましたが、もっと早く言ってあげてほしかった!!
    美月が一線引いてたのもありますが、さらっと言えばここまでこじれないのに!と思いながら見てました笑
    最後は幸せになれてよかったです。何せ2人が美男美女で好きです。

他の無料連載分まで

絵が好きでした!
    ストーリーゎちょっと読んでてイラッとします(-∀-`; )
    打ち明けよぉとしてるのに聞く耳を持たなぃ主人公のせぃで先に進まなぃε٩(๑>ω<)۶з
    でも面白いのでそこ我慢してけばその後ゎ楽しく読めます✩.*˚

けっこう好きです。無料分だけのつもりだったけど、絵が好きなのと2人の関係がどうなるのか気になって結局一気に読みました。鬼木課長が職場だと鬼なのに2人きりになると甘々なのもすごくいいなぁと思います。秘密を打ち明けた後の2人のラブラブなところが好きです。

良かった

ずっとモヤモヤしていたのが、やっとわかって二人の両思いが叶って良かった。
    実際にモテる人は、ダミー指輪しているのかしら?
    最近は、結婚しても指輪してない人が多いから独身だと思ってしまう。
    この漫画みたいな素敵な濃いがしたいです。

途中までの感想です。絵が可愛くて読みやすいです。
    上司の指輪はおそらくダミーで不倫ではないだろうと予想してますが、主人公が不倫なんだから本気になってはダメだと一人で卑屈になりすぎているような気が。でも先がついつい気になってしまいます。

by satokan

鬼木課長の薬指の指輪が、ヒロインの勘違いをもたらす。嫌、勘違いして当たり前。むしろ当初は課長が既婚者だと思わせる為の指輪。
    課長は何度か言おうとしていたのに、ヒロインが先走って言わせない。
    最後は、ハッピーエンドで良かったね。