みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

営業ってすごいな

ことごとく、上司も担当の相手の人もイケメンなんて。どっちかが少しイケメンではないとか?っていうハナシはないのかな〜。
    そして、どちらからも厚意を持たれて仕事に影響があって失敗し‥て感じかな??
    続きが気になるけど、ちょっとしたところの絵の雑さが気になります、

仕事場にそうそうイケメンばかりが⁉️

仕事の内容も格好良いのに、彼女の上司とは長い付き合いだから、阿吽の呼吸だけど、イケメンな上司に毎日毎日、からかわれてると疲れがドーッッと、出ますよね⁉️
    しかも、取引先の重要な仕事を彼女は任されるようになったこっにもイケメンくんが。
    これからどうなるの⁉️

一気読み

不破さん、やってくれると思ってましたが、男前すぎです!こんな上司に想われたい〜。蘭も嫌味なところがなく、素直で可愛いと共感できます!あえて言うならエッチシーンはもっとリアルな方が臨場感あって、あぁやっと
    結ばれたんだなぁ〜不破さんのリアルな好きが感じられたのになぁと思って残念でした。

イジワル上司に焦らされています

ストーリーはよく有りがちなのですが、主人公の👩と不破さんや他の👨の人との掛け合いにはまってしまいました!毎日少しずつ楽しみに読んでいるのですが、今回は不破さんが車に佇むイラストがあり神のイラストだと思い、他の読者にも分かち合いたく投稿です!

まぁまぁ好き

丸い顔の絵が好きではない。
    もったいぶりすぎてる男も好きではない。
    上から目線過ぎる男も好きではない。
    でも主人公は、仕事頑張ってそうだし、好感度が低くない。
    ストーリーは、悪くない。
    ちょっと先も気になる。
    ちょうどいいところで、無料も終わった。
    さて、どうしようか検討中。

by mya75

じれったい✨

多分上司の彼は彼女が好きだよね?いつから?彼女に好意を持つイケメンライバルが現れたから焦っての言動かな?なんかじれったい‼️7年間仕事一緒だったのに何してたの〰️⁉️職場に恋愛事いけないから仕方ないけど今彼女に手を出すならもっと早くしたら良かったのに❗とか思っちゃいました。更新楽しみです✨

不破さんいいですね

真面目だけど仕事との向き合い方は見習いたいキャラの蘭ちゃん。社畜女子の典型で彼氏も浮いた噂もない感じだけど同僚の不破さんの事は意識してるみたいですね。不破さんもまんざらでもない感じだし今後の展開に注目。最近では珍しくすぐにセ◯クスとならない感じがまたいいです。

オフィスラブ大好き

無料分読み始めました。会社のイケメン上司がからかいながらも、ヒロインを認めてくれる姿に、キュンキュンします❣ヒロインのキャラクターも可愛くて良いです。取引先の噂のイケメンからもアプローチされて、こんな環境なら仕事したいなー、って思いながら楽しく読んでいます。

定番の展開、だけど読み続ける!

主人公の蘭ちゃんと上司の不破さんの関係に途中までですがモヤモヤしました。温かく見守ってくれる上司とおっとりうっかりの部下でライバル出現して急展開して、まだ途中までですが、定番のストーリーと言ったところでしょうか~。ストーリーの長さはちょうど良くテンポもいいです!

不破さん❤️

かっこいい、頭いい、仕事できる、おしゃれ、最高が揃った上司におちょくられてるのか、アピられてるのか、ハラハラ感がすごく好きです笑笑仕事に真面目に生きると、婚期を逃す、でも仕事が好きっていう設定も好きでした。上司だからこそ、仕事も恋愛もちゃんとできたんだろうなあ

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,474件