みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸がキュンとしますね〜〜

最初はヒロインのイラストが好みではなかったんですが、読んでいくうちにストーリーにハマっていきました。男性人の雰囲気が体育会系の爽やかでサバサバした感じが好きです。イケメンで爽やかって卑怯ですよね〜〜
    この先が楽しみです。

話数もっとあっても良かったなぁと思うくらい、面白かった。丁寧に主人公と上司との関係や心の距離の変化を描いていたし、上司の思わせぶりな態度にドキドキしてました。仕事とプライベートを両立させようとする姿勢が程良くて葛藤するシーンも好きでした。

蘭ちゃんは、可愛くて仕事熱心なあまり恋愛に対してはピュアな素直な子。
    可愛いという設定なので、ハイスペックな男子にモテモテですが、一途な恋を成就させるには、相手が一枚上で振り回されてますね。なかなか進展しなそうですが、応援してます。

不破さんステキです

見方によっては不破さんってまどろっこしくてメンドーな男だけど、ずっと好きだった蘭ちゃんに意識してもらうための言動にドキドキしました。

欲を言えば告白後のラブラブなシーンがもっとあればいいなと思いました。

by rtyf

無料分読みました!
    10話の不破さんが甘甘でたまりません~
    ずっと蘭の事を見守っててくれて理解してくれて、でも上司と部下の関係だからなかなか言い出せなかったのかな?
    セリフもグッとくる。大好きが伝わるほんわかした作品です♪

夢のようなシチュエーション!!!
    イケメンで仕事もできる男はもうすでに結婚してそうだが、仕事一筋で恋人が今までいなかったパターン!不器用なのかな?
    そんな理想な上司が職場にいたらドキドキするしかない!漫画の世界に浸ろう。

かわいいストーリー

職場のイケメン上司がいつものコミュニケーションと思っていたら
    いつのまにか恋愛モード
    いつ両想いになるのかドキドキしながら読んでいたらあっという間に全部読んでしまった。
    続きが発信されるのが楽しみです。

私も焦らされています

読み始めたら止まらない・・・
    スゴく焦らされています。
    作者さんのストーリー構成が上手で、次々と続話購入しています。
    絵がキレイで、とてもいいですし、エロすぎないところがさらに焦れてキュンとします。

上司素敵

素敵な上司とカッコいい取引先の担当とモテモテです。イジワルする上司はすごいフォローをしてくれ仕事を上手く運ばせてくれる。担当者は甘い言葉で女としての魅力をアップさせてくれる。このままずるずるさせたい感じです。

見守ってます

蘭は、不破課長は、蘭に対して意地悪ばかりと思っているけれど、本当は、だたの上司と部下ではなく、女性として見ていて、大ミスしても、不破課長いなければ、ここまで来れなかっただろうなと、感じつつ読んでいました。