くりゐさんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリー展開が面白かった!
    主人公への一馬のさりげないフォローが素敵だったし、徐々に両想いになる過程もドキドキして良かった。友達以上の気持ちがあつまても、別れることを考えて付き合うのをためらう気持ち、わかるなぁ。自分だったらって考えた。でも、ハッピーエンドの続きをみてほっこりした。いい作品でした。

コメディ恋愛で面白い!

執事の毒舌によりお嬢の可愛く、恋してる甘ったるさが、コメディな感じになっていて面白い!無料分しか読んでませんが、この先、くっついてはいけないこの関係がどうなってしまうのか、またお嬢はいつ執事と彼のことに気づくのか続きが楽しみです。

お酒にまつわる豆知識も勉強になるし、主人公と後輩の付かず離れずの会話の感じが絶妙ですごく面白いです。思わせぶりな態度や言動にも胸キュンしたかと思えば、がっかりしたり、大人の恋愛漫画はこの駆け引きがすごくいいですね。続きが楽しみです。

一部も二部もすれ違った関係をみていて、うずうずしまくりました。あの時、こうしていれば、何か変わったのかなって後悔すること、傷つかないための保身が後悔することになることもよくあるし、この視点のストーリーはすごく面白いです。続きを毎回楽しみにしています。

話数もっとあっても良かったなぁと思うくらい、面白かった。丁寧に主人公と上司との関係や心の距離の変化を描いていたし、上司の思わせぶりな態度にドキドキしてました。仕事とプライベートを両立させようとする姿勢が程良くて葛藤するシーンも好きでした。

2人とも魅力的

主人公も花里さんもどちらも素敵!思ったことを良くも悪くも言葉に出してしまう主人公に、振り回されながらも包み込んでくれる花里がとても魅力的です。お互いの愛情が深まっていく様子がよく描かれていて楽しく読めています。

こみさんが、徐々に友達ができていくのを、微笑ましく読んでみています。ただのくんとの関係もなにか起きるのかも気になるところです。個性的な同級生にも、思わず笑ってしまいます。あっさりたストーリーながらも、心がほっこりします。

無料分までしか読んでいませんが、とても続きが気になります。向坂さんの主人公に惹かれているのに、主人公も惹かれまいとしているジレンマにうずうずさせられました。色々と恋愛に向き合えない背景があるようで、とても気になります!

聖先生の作品は大好きです。絵はレトロ感ありますが、内容が、色々な心情を想像させられるようなもどかしい会話があったりと深みがあるので。まだこの作品は無料分しか読んでませんが先が楽しみです。

会話文が長いですね。でも、ストーリーの内容はキャラの個性や心情をしっかり描いているので、面白いです。この先主人公が誰とゴールするのか楽しみです。男性の冷たいクールな絵も魅力的で胸キュンさせられます。