みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とてもとても45歳には見えないですが、正和さんかわいい。しほりちゃんもチャーミングで最後はハッピーエンドでホッとしました。
by さおーりぃ- 0
歳上の抱擁力
歳上の抱擁力と、何をするにも気配りが出来るトコロ。そんな歳上男性からのアプローチは、胸キュンに堕ちる。主人公のズタボロさを、救ってあげて欲しい。最初の方しか読めて無いけど、優しい優しいこの彼は、きっと主人公を幸せにしてくれると思う。
by 雪弥姫- 0
無料分
読みました!
おじさま元気だなー!と思ったら45歳じゃん!
おじさまなのか!?そうか、おじさまかぁ~笑by レビュー- 0
大人に憧れる気持ち、なんか分かるなー!若い時ほどオジサン好きだった!!
感情移入して読んでしまう〜♩by あかさはなたあかさはなた- 0
45歳って…
マンガなので現実味がなくても良い…を前提にしても、うちの夫と同い年ですが、どちらかと言えば舅に似てるかも(笑)
by 昆布茶- 0
45歳でも素敵
45歳でもこんなスマートな人、素敵ですね。失恋の慰めにその日会ったばかりの方にその日に慰めていただいて。ここからの展開が気になります。しかし、なんで別れてしまったんだろう。
by これは反則‼️- 0
45歳???とてもとてもそうは見えず、55歳、60歳の設定かと思うほどのオジサン感。
タイトルに『おじさま』とあるものの、見た目も言動ももっともっと年上だと思う違和感が否めませんでした。by えび子- 0
お試しで読んでみました。絵もかわいいし、ストーリーもおもしろかったです。どきどきする展開で続きがきになります、
by あいう7 75- 0
おじさま系をよく読みますが、カッコ良さがイマイチまだ伝わって来ません。もっと読み進めたらハマっていくのかなと思います。
by ちょび21歳- 0
おじさまとの恋愛、とても興味があるのでストーリーはとてもいいです。大人の恋愛はドキドキで憧れますー!
by あのあの12121212- 0