みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
45歳と27歳か…
イケオジに惹かれてしまうお年頃ですね。この年代の男性はかっこいいとないな、が完全にわかれますよね。。。
絵が綺麗で引き込まれていきます。
とても、おもしろいです。
登場人物みんな素敵です。
続きが読みたいです。by ぺぺッ- 0
無料分読みました
45歳にしてはちょっと生活に疲れてる感が滲み出ていました。もうちょい覇気があったら恋愛対象になるだろうけどって感じです。
by みーみぃん- 0
無料分だけ読みました。
40歳過ぎの紳士的な男性に魅力を感じるのは、今までの経験がイマイチだったからでしょうね。優しくされてフワッと気持ちが傾いていきました。でも、彼の年齢、そう子供が家に突然来て、大変な事になりそうです。事前に言ってくれないと一番困る内容ですね。by ミルミル0129- 0
45歳論争
うちの旦那も45歳になりますが、みなさんのレビューにあるように50過ぎのおじさんに見えます。
若い販売員に手を出しちゃうってのもね。。一歩間違うと犯罪になっちゃう😂ストーリーはこんなんですが、経験豊富なおじさまは夜も上手そう。by ツインズ姉さん- 0
もうちょい若い感じでも
45歳にしては少しおじさんっぽいですねイケオジが個人的には好みなので優しさより気弱なおじさま全開な感じなのでもっと色気があったらいいなと思いました。タイトルには合ってますけど。
by ひめしゃら- 0
年齢は
皆様と同意見です。
見た目50歳台に見えます〜
でも、年上の魅力、包容力とか
ときめきますね〜
これからも、続きを楽しみに
読んでいきたいです〜by フィン✨- 0
みなさんの感想と同じですね。45歳のイメージがこんなにも変わるのかなぁ。まあ、ここまで積極的だと、不器用でもなさそうですが。
by 陽一郎- 0
大人の男性との恋愛はいいなと思う作品です!
by オサヒサ- 0
45歳、おじさまは不器用な獣。
なかなか面白くて、いつのまにかどんどん読み進めてしまう。歳の差は気になるところだが、多少はアリなのか、、、。
by mikudon- 0