みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
すごく現実味のあるストーリーで、イケおじはいつまで経ってもえろさがありダンディーだなと、現実と比較しながら読み進めてます。
by ほっぺのくまさん- 0
こんなに優しいおじさんが!
45歳という年齢設定が面白いです。
私の周りにいる45歳、こんなに素敵かな。
結婚していない素敵な45歳、なかなかいないので参考になります。by 漫画大好き❤- 0
おじさま
おじさま、かわいい。良いストーリーで、サクサク読み進められました。無料の間だけで継続しなかったけど続き気になるので読み続けてみようかな。
by komekana- 0
面白いけど
おじさんと言うかおじいさんみたいに見える。他の人も書いてるけど。おじいさんならスマホの使い方から、、、ってのもあるけど、45なら、スマホなんて難しくはないだろーと思ったり。
by シャカリキ7- 0
ぎこちない年の差恋愛
大人になったり年がはなれていたりすると、恋にすっごく臆病になっちゃうことって、ある!けっこー年上の、憧れている人に重ねながら読むのが楽しかった♡
by しまだりょうこ- 0
45歳って今のご時世だともっと若いと思うんだけど、この45歳は60歳ぐらいに見えてしまう。
それ以外は気にならないから、もったいないなby しあわせびんぼー- 0
同僚の男は、だだの浮気だったのか??それにしても、たまたま会ったお客とそんなことなる〜???
絵で見る限り、そんなイケオジでもないし…本人がいいなら不倫でもなさそうだからいいか!by めめちゃコ- 0
設定が、、
絵はすきなんだけど、設定が、、、
それに、45にしてはおじさんくさいなあ。
女の子は、かわいいのに娘とみたいで気持ち悪ーい。by 1017ぎんなん- 0
うーん、、なんか冷める
みなさんも言われてる通り、男性の45歳設定には無理がある。見た目はまだ譲るとして、喋り方とか60歳。エッチシーンだけを目的として読めば話の流れはあれでいいのかもしれないが、ストーリーやシチュエーションを楽しみに読み進めるとしたら、おじさん結局はやりたいだけだよね?ってくらい、すぐヤルのでなんか冷める。
45歳なんて想像も出来ないような若い子で、エッチなシーン沢山欲しいという人なら楽しめるかもしれません。by ケイN- 0
おじさまが
おじさまがおじさますぎる…。45歳ってもっと若いですよね。なんでこの彼女に惚れるのか?が説得力ない。いきなりな展開もまあ漫画だからな。絵柄きれいだし、これはこれでありかなとも。
by Kiko1992- 0