みんなのレビューと感想「「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存」(ネタバレ非表示)

後味悪すぎ

無料話を読んで内容は大体想像がついたけど、少しでも子供達が救われるならと希望を持って課金して読んでしまいました。
    結局のところ毒親過ぎて解決になっていない。YouTuberとかバイトテロとか、過激な動画配信して注目されたがりの人とか、いま本当SNSって問題だらけですよね。こーいった問題ある育児を配信してギフト?プレゼントとかお金稼げるとか、そういったルールは撤廃するべき!見ていて怒りやイライラしかなかったです。

うんざり

なんかこんなことって日常でしている人、それを待ってる人がいる、そんな世の中なんですね?でも子供もかわいそうだしどんな人に見られてるかわからないのにすごいなーそんなにみてほしいの?認めてほしーの?て感じで全然共感出来ず
    わざわざ漫画にする意味も分からず読まなければよかったと思いました!

最低の母親

かわいそうを売る女はいくらでもいる。でも自分の子供を粗末にして、配信の課金で稼ごうなんて許せない。子供は泣かせっぱなし。食事も適当。で、課金で金もらってるくせに見ている男をクズと呼ぶ。何様⁉️風俗で身を売る女の方が立派だよ。

by 颯李

漫画としてどうなのか

SNSで我が子のかわいそうな姿を切り売りする女が最後には痛い目見る話です。
    よくあるSNS注意換気系の話でひねりもなく、とにかくバカな主人公の姿を見せられる漫画。
    絵が不安定で読みづらい箇所が多々ありました。

ありえない

炎上系とはいえ、いろいろありえない設定すぎて続きを読む気が起きませんでした…
    こんな人子育てできないですよ。
    さすがにこんな人はいないと思うので、ファンタジーとしても楽しめず。申し訳ないですがイライラしてしまいました。

わかりにくい

ストーリーが、わかりにくいです。説明とかもうすこしあったらいいと思います。意味がわからなくて、続き買おうとは思えませんでした。

あってはいけない

胸糞悪い話
    こうゆう奴は生きている資格なし
    いつか痛い目にあって欲しい
    気分が悪いので先には読み進めない事にしました

微妙

なんかスッキリしない
    こんな親いたら嫌だし
    速攻で児童相談所に通報されているとおもう
    もうすこし現実感あるといいな

うわぁ、わ

くそみたいな母親で、見ててイライラしました。スカッとはしないのであまりオススメできません。

お育ちが・・・

いやぁ、ここまでの底辺主婦はフィクションにしてもキツいんですね・・・
    子供達がピュア(行儀が良いとは言えませんが・・・)なのが、唯一の救いでした
    題名にありますが、かわいそうに溺れていく様は、妙にリアルでゾッとしました・・・
    続編があるようなので、そちらも機会があれば読みたいと思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全52件