みんなのレビューと感想「「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖かったです。
    でも、最後が気になったので一気に読んでしまいました。
    旦那さんはあんなに部屋が汚くてヤバいのに気づくのが遅すぎでは?と思いましたが、奥さんの不幸を売る。。。こう言う人がたくさんいるのかな、っと思うとゾッとします。

切ない

ここまでネット社会に侵されて、プライベートを切り売りして…ブログやYouTube、インスタでも言われがちではあるけど、一般人がこんな風にプライベートを晒してお金をもらうなんていうのが切なく悲しくなりました。現実でないことを祈るのみです…

現実味

こういうお母さん、いると思うけど。
    結構描写が怖い。
    絵はとってもキレイで見やすい。
    無料分だけ読んでみましたが、続きを考えると少し怖い(ありそうすぎて)ので、また読みたくなった時に次話を購入したいと思います。

現代社会にいそうな毒親ですね。
    子の気持ちを思うとすごく辛くなっちゃいます。でもママにだって理由があるってゆうのもわかるし。。悪循環ですね。読んでいてスッキリはしませんが、とても感慨深い作品の一つ。読んでみてください

怖い

こんな親いるのかな。怖い。旦那さんがまともな人でよかったです。怖すぎて子供2人が殺されてしまうのかと思いましたが、助けられて良かったです。
    配信の闇を見た気がしました。
    取り憑かれたようになるのはある意味中毒にですね。

絵が微妙

SNSや動画配信サービスが流行している現代だから
    こうゆうのは現実としてあるんだろうね。。。

ただ絵が微妙
    1話の子供への食事とかも
    ぐちゃぐちゃ描かれて結局なに食べてるか分からない
    全身のバランスもおかしい

すごい時代

SNSが普及して誰もが自分だけのTV局を持ってるような時代ならではと思います。
    配信する人もすごいけどずっとコメントしながら見てる人もすごいなと思いました。
    SNS系のマンガ好きです。

一話の無料分だけ読みました。う~ん、なんとゆうか、つづきがよみたい!ていうかんじではなかったです、絵がちょっと、、、。でも主人公のような私生活をネットにあげて稼いだりしてる親がいるんだろうな、とかなしくなりました。

最低の母親

かわいそうを売る女はいくらでもいる。でも自分の子供を粗末にして、配信の課金で稼ごうなんて許せない。子供は泣かせっぱなし。食事も適当。で、課金で金もらってるくせに見ている男をクズと呼ぶ。何様⁉️風俗で身を売る女の方が立派だよ。

by 颯李

漫画としてどうなのか

SNSで我が子のかわいそうな姿を切り売りする女が最後には痛い目見る話です。
    よくあるSNS注意換気系の話でひねりもなく、とにかくバカな主人公の姿を見せられる漫画。
    絵が不安定で読みづらい箇所が多々ありました。