ひぃろぅさんの投稿一覧

自分が同じ立場になったらどうなる

自分が同じ親の立場で受け入れられるか自信がありません。信じたくないけど確実を見なくてはいけない。とても苦しい気持ちだけど続きが気になります。家族が笑顔で過ごせる日々を願います。絵が優しくてとても優しい気持ちになります。

命の重み

漫画、ドラマを見ましたが、命を大切にしなくてはいけないと感じるストーリーです。妊婦でもわからない、さまざまな事情や、医療関係者の葛藤に心を締め付けられます。
    これから妊娠する方、パパになる方に読んで欲しいです。

優しい時間

現実で起きたらどーなるのかと思ってヒヤヒヤ見てましたが、優しい絵と妊娠してからの様子が丁寧に描かれており、優しい気持ちになりました。
    とても応援して、見守って行きたい夫婦のお話。見てみてください。

続きがきになる

タイトル見て何か気になり無料ページだけ見ました。
    色々なお仕事があるんだなぁと思うのと、高齢化による孤独死の寂しさも感じました。
    主役の人の身に起こったこと続きが気になります。
    イラストも優しい感じて好きです。

似てない姉妹

こんなに似てない姉妹いるんかぃー!て表紙見て思いました。
    可愛くない方はどんな手を使ってくるのか、気になります。
    女同士1人の男を取り合うので、決着はどうなるのか、課金して見るか今は考え中です。続きがきになる

怖い

こんな親いるのかな。怖い。旦那さんがまともな人でよかったです。怖すぎて子供2人が殺されてしまうのかと思いましたが、助けられて良かったです。
    配信の闇を見た気がしました。
    取り憑かれたようになるのはある意味中毒にですね。

霊が見えるってすごいと思ってましたが、見えたら見えたで心が重くなってしまったりするんですね。内容は面白いです。

無料版

旦那との会話なく過ごしていく日常を耐えられて、それでも好きなんてすごいなぁと、思いました。先が気になる