みんなのレビューと感想「チャンネルはそのまま!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
佐々木ワールド大好き☆
「あなたにおすすめ」されて読みました。めちゃくちゃおもしろい!佐々木先生のほかのマンガも大好きですが、これもまたいい~!雪丸ちゃんも同期たちも大好きです。テレビ局ではいろんな職種の人が働いているんだね。プチプチの回が一番おもしろかったかな。
by ちなこしゅ- 0
明るい主人公
佐々木先生の描く主人公は個性的で明るいキャラクターが多いですね。天然でも底抜けに明るい、本当にこんなキャスターさんがいたら面白い!
by はな×2- 0
フレッシュさを出すには
フレッシュさを出すには意味での監修に縛られずに、いきいきと自分らしさを出すことだと思うです。そうしないとズルズルと生きてさまう。
by こんちたん- 0
嗚呼
雪丸さんのような生き方ができたなら 笑
一緒にお仕事はしたくありませんが、自分が雪丸さんなら人生最強ですねby cha cha- 0
佐々木ワールド
北海道のテレビ局の話ですが、某テレビ局が全面協力したとあって、テレビ番組ってこういう風に作られるんだなー、と楽しく読んでいます。
○nちゃんやどうでしょうでおなじみの某社員さんを彷彿させるキャラクターが登場します。
雪丸がポンコツ過ぎてちょっとイラッとしますが、山根くん、北上くんはじめ、味のあるキャラクターが多く、佐々木ワールドだなと思います。by 名無し774- 0
めちゃくちゃ面白い。笑ってしまった!!動物のお医者さんの作者の作品と後で知った。納得!北海道好きなのかな?とにかくツボです
by エイター8- 0
久しぶりに読んだ佐々木倫子さんの作品でしたが、絵がきれいで、一話一話にいつもオチがあって楽しく読めます。
by グランドセントラル- 0
面白い!
北海道、テレビ局、おバカキャラ、この3拍子がそろえば、面白くないわけがないと思って読み始めました。期待通りの雪丸さんのドタバタと周りの人達のバカにしながらも温かい眼差しに、癒されます。
by まめだいこん- 0
恐るべし、おもろい。
花子ちゃんって名前がいいです。予想を全て覆す展開がすべつ覆す展開が笑えます。こんなマンガを待っていました。
by 光チャン- 0
サクサク読める
笑える。仕事でやなことあっても浄化されます。テレビ局のドタバタを常識人の視点から、バタバタした変な新人の姿を中心に描きます。超おすすめ!
by めめんととと- 0