みんなのレビューと感想「チャンネルはそのまま!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

チャンネルはそのまま!
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/26 11:59 まで

作家
配信話数
全87話完結(39~45pt)

4.4 評価:4.4 286件

気になるワードのレビューを読む

とっても面白い!

佐々木倫子先生、動物のお医者さんやおたんこナース好きでした。
    この作品は実写ドラマ化されてたのをたまたま見て雪丸演じる芳根京子さんが面白かったんで原作も面白いのかな~と無料分見たら超オモロ〜でした。
    漫画で涙でるほど笑ったのって久しぶりです。

佐々木倫子さんの世界、前から好きだったけど、今読んでもやっぱりサイコーです。
    すべてのキャラクターがどこかとぼけててどこかカッコいい!

佐々木倫子さんの作品が子供の頃から好きでした。
    大人になって、いつの間にか、漫画を読まなくなってから、この作品は、初めて読みました。相変わらず、ユニークなキャラクター。
    思わず、声に出して笑ってしまいました。
    佐々木倫子先生、やっぱり、面白い‼️

佐々木倫子先生の作品は、以前は動物のお医者さんしか知りませんでしたが、めちゃコミで他の作品に出会え、このチャンネルはそのまま!も面白い。雪丸が何をやらかしてくれるのか楽しみに読み進めています。佐々木先生のは間違いないと思えます。

やっぱり最高!

佐々木倫子さんの作品はどれも面白いです!動物のお医者さん、おたんこナースが有名ですが、これも面白い!!

面白いと思います。

主人公のキャラはクセが強いので、好き嫌いが別れるかとは思いますが、私は思わず笑ってしまいました。
    Heavenのオーナー、おたんこナースの似鳥さんのパワーアップバージョンかと。
    どのような成長を遂げるのか、先がきになりました。

面白いですね。でも本心から言えば、同じ職場に主人公みたいな子が来たら、イライラしてしまいそうです。余談ですが、この作者さんの作品にはこういうタイプの登場人物が必ずいますね。

by buuta

作者は好きですが…

言わずとしれた名作、動物のお医者さんの作者の作品です。あれ以降、業界モノが多く世に産み出され、ナース、レストラン経営等面白いのもたくさんあるけど、この作品はあんまり好きではありませんでした。
    何か主人公が天然過ぎてイライラするレベル。天然→天才的?な描写もあるけどイマイチ突き抜けてない感じがします。
    どうでしょうの藤○さんに似た人が出てくるのはオモシロイと思う(笑)

大好き

ドラマからこちらへ来ましたが、漫画もとても面白い。そして藤村Dが出てるのとかどうでしょう班はたまらないと思います。
    雪丸と、関わると皆んなほんわかになり、心を崩して素を出せる。
    その人の人となりを引き出すバカ枠。どの会社にも必要な存在だと思います。

んーっ、、

佐々木先生の作品の個性的なキャラが好きです。クスッと笑える箇所がたくさんあるとこも好きなんですが、、
    でもこの作品の雪丸はちょっとなー、、面白いけどイライラしちゃいます^_^;(笑)
    採用までの流れやデビューの仕方なんかはいいんですが、、話が進んでも無神経ドジばかりだし、ドジに可愛げが感じられなくて、、💧最終的には局の救世主に育つのかもしれないけど、、
    とりあえず、今のところは無料分だけにしときます。