みんなのレビューと感想「チャンネルはそのまま!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマを先に
私には珍しく、ドラマを先に見てから原作読む。ドラマがとにかくよかった。原作ももちろんよかったがドラマのギャグマンガ仕様が強烈
by 黒大和-
かならず笑える
星テレビのメンバー皆が良いキャラで
花子もポジティブバカで、
でもいい仕事して
(よく見るとおしゃれで可愛い)
絶対フフッと笑ってしまう漫画
もっともっと読みたいー!by らんころもち-
どうでしょうの藩士です。
こちらの作品は、佐々木倫子先生が好きで購入。
ペパミント・スパイからのファンです。
うお〜、お髭の某ディレクターさんそのままじゃないですか!と、ツボりました。
実写化されたドラマも、もちろん見ました。
キョーレツなキャラは先生の其々の作品にも出てきますが、これはそういう人が何人もいるな…しかもリアルには関わりたく無いな…そう思う人たちがいっぱいいます(笑)
遠くから見てる分には面白いけど、私にはこんな人達、対処できる自信がない。
でもやっぱり、佐々木先生の世界観が好き。by こぴい-
面白かった
イマイチかなと思ったけど、だんだん面白くなってきて、続きが気になります。佐々木倫子さんの漫画は取材がすごくよくできてますよね!
by ててきち-
ドラマをみて
芳根京子ちゃんがかわいすぎた。
ドラマを見て原作を読んでみたくなったので購入。
とぼけた感じがそのまんまで良かった。by むにむむ-
佐々木ワールド大好き☆
「あなたにおすすめ」されて読みました。めちゃくちゃおもしろい!佐々木先生のほかのマンガも大好きですが、これもまたいい~!雪丸ちゃんも同期たちも大好きです。テレビ局ではいろんな職種の人が働いているんだね。プチプチの回が一番おもしろかったかな。
by ちなこしゅ-
嗚呼
雪丸さんのような生き方ができたなら 笑
一緒にお仕事はしたくありませんが、自分が雪丸さんなら人生最強ですねby cha cha-
めちゃくちゃ面白い。笑ってしまった!!動物のお医者さんの作者の作品と後で知った。納得!北海道好きなのかな?とにかくツボです
by エイター8-
恐るべし、おもろい。
花子ちゃんって名前がいいです。予想を全て覆す展開がすべつ覆す展開が笑えます。こんなマンガを待っていました。
by 光チャン-
サクサク読める
笑える。仕事でやなことあっても浄化されます。テレビ局のドタバタを常識人の視点から、バタバタした変な新人の姿を中心に描きます。超おすすめ!
by めめんととと-