みんなのレビューと感想「チャンネルはそのまま!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

佐々木倫子さんの世界、前から好きだったけど、今読んでもやっぱりサイコーです。
    すべてのキャラクターがどこかとぼけててどこかカッコいい!

佐々木倫子さんの作品が子供の頃から好きでした。
    大人になって、いつの間にか、漫画を読まなくなってから、この作品は、初めて読みました。相変わらず、ユニークなキャラクター。
    思わず、声に出して笑ってしまいました。
    佐々木倫子先生、やっぱり、面白い‼️

佐々木倫子先生の作品は、以前は動物のお医者さんしか知りませんでしたが、めちゃコミで他の作品に出会え、このチャンネルはそのまま!も面白い。雪丸が何をやらかしてくれるのか楽しみに読み進めています。佐々木先生のは間違いないと思えます。

やっぱり最高!

佐々木倫子さんの作品はどれも面白いです!動物のお医者さん、おたんこナースが有名ですが、これも面白い!!

面白いと思います。

主人公のキャラはクセが強いので、好き嫌いが別れるかとは思いますが、私は思わず笑ってしまいました。
    Heavenのオーナー、おたんこナースの似鳥さんのパワーアップバージョンかと。
    どのような成長を遂げるのか、先がきになりました。

久しぶりに

動物のお医者さん おたんこナース 等々、佐々木先生の作品を見て大好きです♪久々に拝見しやっぱりこのノリ大好きで全館揃えました!

あのディレクターは、水曜どうでしょうのディレクターですよね。
    実物そっくり(笑)
    芳根京子ちゃんのドラマも見ました。
    本人登場でうけました。

爆笑

1話目から涙が出るほどの大爆笑をさせていただきました。
    山根くんと雪丸さんの対比もこれから楽しみです。

懐かしくて

「動物のお医者さん」が大好きで、この作者さんの作品みんな好きです。以前は本も読んでいましたが手放してしまったので、懐かしく思い返しながら読みました。
    この作者さんの作品は悪人が出てこないので、安心して読めます。
    主人公もかなり個性的で実際にいたら困るようなタイプだけど、憎めないというか、楽しんで読めます。

昔ながら!って感じで嫌いじゃないです。今読んでもクスクスできるし感情移入もできるしストーリーも面白い作品だなと感じます