みんなのレビューと感想「野々宮月子はいつも眠い」(ネタバレ非表示)
えぇ。
いいなぁ。そんなに眠れる環境が羨ましい。、寝たくても寝たくても、眠れなくて、やなことばっかり考えちゃう夜もあるのに
by Nic2024- 0
いつも眠いと、ショートスリーパーという設定はいらなかったかなという気はする。
いつも一生懸命でどこかズレている月子。
短めの作品だけど、少々退屈してしまった。by 蛍と虹- 0
二人して
何でも二人でする様は、可愛らしい。お互いを思いやる感じがとても素敵です。ほんわかしてて、うらやましい。
by バターちゃん- 0
無料分読みました。ほのぼのカップル。生活習慣が合わない2人だけどお互い大切に思ってていい関係。こうゆう付き合い方いいなー
by ハマヤラワ- 0
とてもかわいい同棲カップルで癒されます。
だけど最後まで二人がイタす場面は見れないんでしょうか?
なくても十分甘々ですが…by ミルミルさん- 0
ほんわか
無料分を読みました。私もいつでもどこでもすぐ眠れちゃうのでちょっとわかるなぁと思いながら読みました。美味しい夜食を作ってくれる陽ちゃんもサイコーです!
by まっちゃん97- 0
ほっこりします
27才編集者の陽ちゃんと25才ぬいぐるみの会社に勤める月子は一緒に暮らしています。
ショートスリーパーの陽ちゃん、ロングスリーパーの月子。
いつも先に寝てしまう月子に陽ちゃんが言う「おやすみ」が優しくほっこりします。
月子が喜ぶ夜食をサクサク作ってくれる陽ちゃんステキです!by きままなアーノルド- 0
かわいくて、ほのぼのするお話でした🎵
よく寝る月子となかなか寝れない陽一。
お互いを思いやり、尊重していて良かったです❗by fumifumi23- 0
月子と紅葉谷くんの日常がホワホワしててとても癒しのマンガだと思います。こんな穏やかな日常送れたらいいなと思います。
ほんわかしたお話。月子ちゃんにつっこみどころ満載だけど...でもタイトル通りといえばそうですが。絵は可愛くて読みやすいし、気軽に読めます。