みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ふわふわと先生らしくない先生で、なんだか憎めなくて。初恋が忘れられなくて、現実、彼氏いなくて。飾り気がなくて。無料の部分だけですが、応援したくなりました。
by にゃおんにゃおんん- 0
初恋の人の弟くんと、まさに初恋の人に出会うなんてスゴい!しかも弟くん、なにかワケありっぽいね。先生のこと昔から好きなんだー。
by mammy93- 0
千葉兄弟とっても良いです!かっこいいし、可愛い!マチちゃん羨ましー!最終的にどっちかを選ばないといけないんだろうけど‥先がとっても気になります!!
by やややのや- 0
おススメ‼️
これ、面白いです。
キュンキュンする。
キャラも、ストーリーも大満足。
先ずは、読んでみて欲しい作品です。by moco.y- 0
設定が今の昔的な感じですが、これからどうなるか楽しみです。でも実際は、、、とそこまで共感でにないので、最後だけが気になるかな。
by まあひん- 0
ヒロインがぶれてない?
高校生の時は、奥手で好きな人を横目で見る位だったのに、10年経ったら好きでもない人と出来るなんて有るかなぁ?ちょっと考えられないんですけど。年取ると場馴れしてきても、そこまで変わるには何か事件があって欲しかったかなぁ?
by チョコクランチ- 0
7話まで読みました。
絵のバランスが悪くて読みにくいです。
先生と生徒がどっちか見分けが付かないコマもありましたし。
主人公は、男にだらしなくて魅力がない…折角外見が可愛いのに勿体無いです。
しょっちゅうエロいことを考えている所と、好きな男を想像しながらどうでも良い男と寝ちゃった所で引きました。
自分が無くて調子の良い女って感じだし^ ^;
初恋の相手の前で吐くっていうのも無理。。
申し訳無いですが、続きは読みません。by starnight- 1
主人公が可愛くて面白いところがハマりました。そして絵も好きです。ドロっとした恋愛よりもこんな内容のほうがやっぱりハマります。
by 犬567- 0
どちらの彼もイケメン
ただ兄弟というのが…元彼と生徒…どっちが……ぬけてりところもまたハラハラ感満載by まるまるわはは- 0
表紙の絵は子供っぽいかなと思いましたが全然そんなことなく楽しんで読めています!大人の恋愛って感情だけではいかないよね、、
by オニオンフライ- 0