みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いい設定!初恋の人の弟と先生になった主人公が先生と生徒の関係で出会う。弟が初恋の人の当時の年齢なので、それを思い出して気になる。そして本人とも再会。どっちとくっつくのか?先生と生徒という関係の難しさが素晴らしい
by エイター8- 0
無料分を読み終わりました。好きなお話ですが、絵があまり好きではないので、勿体ないです。絵が可愛かったら、続きの購入を考えていましたが、残念です。
by サマンサ タバサ- 0
千葉くん
良いなぁ、私も千葉君ほしい。
こんな兄弟に思われるなんてー私も味わいたい。
兄との方が穏やかに幸せに暮らせそうだけど、やっぱり弟に行っちゃうのかなー。いっちゃったね。
ラストもう少し先までほしかったな。
卒業まで我慢だから、卒業後をもう一話。by mhiro08- 0
ココからおもしろくなりそうな場面で無料が終わりました(^^)
お話し気になるけど、購入してまでは読まないかな。by ひまわりサンサン2- 0
不思議な時がある
話がよく分からない部分があったのと、絵のサイズ感が変な部分があるのが残念。個人的には違う終わり方が良かった。
by さいのり- 0
ちょっと変わった
母校で働いていたら当時大好きだった初恋の君の弟くんが転入してきて何やらって話です。幼なじみものとは一風変わっててこれからが気になります。普通に結ばれたら犯罪だけど…どうなるのかしらー
by ときときほほほ- 0
面白いです。
何かコメディみたいで面白いです。
続きが、気になり課金してしまいました。
設定自体はありきたりですが所処に笑いアリです。by ルンルンを買って- 0
主人公が可愛くなくてあまり入り込めない。シチュエーションは憧れるけどうーん、最後まで読むことはないかもしれません。
by にゃーーわーん- 0
めっちゃ羨ましいストーリーなんだけど、主人公がリアルな女子(憎めない)感じで凄く良い!
弟と結ばれて欲しいな…by アップルデイジー- 0
離婚って、、
えーっ!、離婚って、、
これはチャンスなのか、、邪魔なのか、、どっちや、、けど、嬉しいんかなぁ、、、by かかしさんで- 0