みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。 プチキス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

5.0 おもしろい高校教師の恋愛話♡
 弟の千葉くんは子供の頃にマチちゃんに会ってるんだね。
 兄弟仲はどうなんだろ?
 長谷川さんは嫌なヤツかもby MOMOん-

0 0

4.0 いや、そっちかぁー!ってなりましたw
 あんなイケメン兄弟に挟まれたら、正直どっちもありなんだけどw こういうのってハッピーエンドっていうのか?まぁ、よかったです!by 得意技は課金-

0 0

5.0 うん、確かに面白いな。主人公も人間らしくて結婚にむけて合コンして、寝ちゃうとか、ね。大好きだった人の弟なんてステキだわ by まるおっさん-

0 0

5.0 めちゃ良い!高校時代を思い出しながら、自分のイマイチダメなところと重ねながら…
 もう読み出したら止まらない!
 今後もどんどん購入しちゃいそう!by 4045-

0 0

4.0 マチ先生がそんなに可愛くもないし、だらしないところあるし、高校教師なのにダメじゃん!とつっこみたくなるけど憎めない人です。千葉兄弟から好かれて羨ましい。私は、兄派ですね by ダメ恋はまる-

0 0

4.0 なかなか斬新あまりないストーリーで、ハマりました。でも途中読んでいて苦しくなった。なかなかハラハラさせてくれたかな。 by もふもふみかん-

0 0

4.0 高校の時好きだった人、まして初恋の人はいつになってもキラキラした思い出だよね。その当時は切ない思いをしていてもね。 by エッグプラント-

0 0

4.0 ワンカットずつ…時がゆっくりと流れる感じはレトロ感がありつつも新鮮さを感じます。千葉お兄ちゃんが初っぱなから先生誘ったのは何か違う感じがした。もっと硬派なイメージでいて欲しかったかも。千葉弟はヤンチャな感じが良いです。 by otsumami-

0 0

3.0 揺れすぎ・・主人公がふらふらしていて共感できず、読むのを断念しました。
 魅力ある兄弟に挟まれて、っていうのはわかりますが・・by ゆりじゃんぷ-

0 0

5.0 うらやましい兄の千葉くんはカッコいい。弟の千葉くんは可愛い。
 20歳代後半なのにそんな二人からアプローチされるなんて、世の中の女性を敵にまわしますよ。
 ほんと、うらやましい~!by ゆっころぴん-