【ネタバレあり】私の町の千葉くんは。のレビューと感想(10ページ目)
高校生
高校教師として赴任した故郷の母校。生徒の中に初恋の人にそっくりな生徒を見つける。彼はかつて好きだった人の弟だった。
by かきくり- 0
千葉くん兄弟イケメン過ぎる~‼️
モテ期到来‼️
兄と付き合うのが自然だけど、弟も一途で素敵。
主人公がすごく良くも悪くも普通で逆に好感持てます‼️by ハナボウ- 0
ほんわかと、ドキドキが止まりません。
高校の時に好き(気になっていた)だった男の子の千葉君。
いま、母校の先生になったら、その弟君が転校してきた。
揺れる女心。
楽しませて頂いております。by R.M.Y- 0
私は絶対お兄さん派です!!まさかすぎる展開できゅんきゅんがとまらない!年下男子もいいけど、やっぱり同い年のお兄さん!
by bsk- 0
途中まで面白かった
あんな終わり方はないわ。お兄さんが辛すぎる。主人公のスコーンという感覚の犠牲者だね。
スクールカウンセラーの親友の言う通りなんだけどな。主人公は口では「頭では分かってる」といいつつ、いつも自分のスコーンという感覚に基づいてつき進んでいるばかりだった。by みけりて- 0
主人公にイライラする部分があっけど、それは揺れ動く気持ちゆえ。それにしても弟くんの色気は、ぐっとくる。
by 蛍と虹- 0
千葉兄弟イケメンすぎるー!!
特に弟は一途な想いを抱いていてキュンです!
無料分まで読ませていただきましたが、続きがひじょうに気になります!by 落ちこぼれ組子- 0
選べない!
高校の同級生で、当時好きだった千葉くんにはなんとそっくりな弟がいた!母校で教師をしているとその弟が転校生としてやって来る。実は昔に出会っていて、弟の初恋でもあった。
そしてある日の同窓会で兄の千葉くんに再会。色々あって付き合う事に。千葉兄弟から好かれるなんて羨ましすぎる!!先生!!by アオハルだいすこ- 0
無料2話だけですが、昔好きだった人の弟を好きになっちゃう話なのかな?
ややありきたりなスタートだったけど、この後凄いことが起こるのでしょうか?by りすたりすた- 0
羨ましい境遇
イケメン兄弟に好かれるなんて最高!モテるタイプとはおもえないマチだから親しみを感じます。千葉くんのちょっとした仕草や行動にマチと共にドキッ!っとときめいてます♡
by 匿名希望…9- 0