みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいけど

おじさんもかっこよくて、その息子にも手をだされて〰️💦💦マンガだから読める!マンガだからおもしろい!続きが気になります~!

この手の、おじさまと関係持っちゃうやつの、小さい頃から知ってる人を…系は嫌いです。親戚の子みたいな娘に奥さんを重ねてる風で、重ねて無いと思います。オスとしてメスを見ている感じ…紫の上的な…きも

歳の差

親子ほど歳が離れているけど、お互いに想い合ってるのはお義父さんの方だよね。
    この息子は片思いだったのかな?いやな三角関係です。

と゛きと゛き

おじさん,シリーズ惹かれました。
    じわりくるきゅんきゅんが
    いい感じにドキドキしました。
    続きがすごく気になります。

小さいときの優しいおじさんをずっと好きでいるなんて素敵だけど、幼なじみのお父さんってところが、いやらしいです。

秋さんがイケオジ過ぎてステキです。色気ムンムンで緊張しまくり(笑)まだ全部は読んでないので今後の展開がとても気になります!

あきさんのビジュがしっかりイケおじ?感があって好きです!!
    おじ様系の方が相手の場合清潔感のないビジュすぎて萎えてしまうことも多々あるのですが秋さんはそんなことなくて見てて嫌な気持ちになりません!!
    ストーリーも割と見応えがあってオススメです!

by ppppy

お義父さんやばい

こんなエロいお義父さんやばいでしょ。
    あんまりおじさん萌えはないんだけど、普通にカッコいい。
    だけど、関係性考えると、、先はどうなるのかな。

そんなタイミングある?とツッコミどころはありますが、なぜか気になって先を読み進めてしまいます。歳の差が結構あるので好き嫌いが分かれるのかな、

倫理的にどうなんだって話しだけど、まあ漫画の世界だしね。
    あんなカッコいい義父じゃあね。イケオジレベルじゃないかも。