この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

3.6 評価:3.6 990件
評価5 21% 204
評価4 35% 351
評価3 33% 328
評価2 9% 87
評価1 2% 20
951 - 960件目/全990件

秋さん派!息子との三角関係がこれからどうなるのか気になります!

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

唯一の肉親のおばあちゃんが入院してしまい、幼馴染みのイケメンとダンディーな叔父さんと同居する事に。
    ヒロインは叔父さんが初恋の人で、幼馴染みとは男女の感情はないと思ってたけど、実はずっと好きだったって事実が。偽装結婚を持ち掛けられ、焦った叔父さんに酔った勢いから強引に迫られ、息子からも迫られ……親子に求愛されるハーレム状態です。

イケオジ❗ひとつ屋根の下にいるだけでドキドキしちゃう❤ましてやエッチなんぞされたらたまんなーい❗続きが気になる✨

by 匿名希望

なかなか無い展開にドキドキハラハラして読みました!おじさんカッコいいー!わたしはおじさん派です!笑 何とも言えない三角関係がどうなっていくか、、楽しみです!ありえない話なだけに面白く読めますね!続きが気になります

おとうさん渋かわ

いやよいやよと言いながら完全におとうさんにもってかれとるーーーー!!
    息子要る???可哀想過ぎん?
    そういう私もおとうさん派です。
    渋くてかっこ良いのにどっか抜けててかわいい、なんてズルいでしょ。
    いつから主人公のことを好きだったんだろうか…と考えると少し危ない人のような気もします。

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みをみて、話がきになり読みました‼︎両思いなのかなって思ったのに、切なすぎです…続きが気になります‼︎

変わり?

色々無料の部分とか本編とか読んで、ちょっとだけオジさんも悪くないなぁって思っています。マンガなのでイケてるおじさまって感じでかなりカッコいい!
    現実には、ほぼいないやろなぁって思いました。
    やっぱり結婚するなら年齢的にも息子さんの方ですね。

けっこう

ネタバレ レビューを表示する

性的描写は好きです。
    ドア越しの息子に聞こえそうで、ドキドキしている感じとか。
    おじさんが好きだった?憧れてた?
    どちらにしても年の差があって、おじさんの息子と婚約。
    ストーリーとしても、まぁ漫画だから許されることですけどね。

今後の展開や体の関係性も楽しみな作品ではあります。
    ポイントがあれば、読んでみたいな。

by 匿名希望

どきどきしました!

すきな作者さんの作品でしたので読んでみたら、、、とてもどきどきキュンキュンしました♡義理の父とのいけない関係がたまりません。

なにこれー!

作者さんが好きなので気になって見てましたが、お義父さんかっこいーい(o^-^o)

息子よりよっぽど好きー!

どう考えてもこちらの方が最初から両思いだし、幸せになってほしいな!

でも、そうすると同級生が息子か…すごいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー