みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)

面白かった

お義父さんがエロすぎ。年下が好きなんでしょうか。結婚相手も素敵なのにおじさんを選ぶなんて。

作者さん買いです。ストーリーが面白いです。この作品はヒロインが初恋の年上男性とその息子が相手で、その2人と同居することになり2人から迫られちゃってドキドキです。続きが気になります。

えー

義理のお父さん、すごい関係性だな。こんなにカッコいいなら、確かにありかもね!絵が可愛くて好きですよー

まだ途中までですが。
    主人公の初恋の相手が幼なじみのお父さんとは、ビックリですが、きっと落ち着く相手だったんだろうね。
    幼なじみと婚約話が出て、彼の家に住むことに。でもそこには彼のお父さんも居るわけで。。
    複雑な環境。これからこの三角関係はどうなるんだろ。。

なかなか面白いです!

よく考えてみると犯罪かな?って思うけど、秋さんがカッコいいから、アリになってしまう。笑
    ステキだわ!
    元奥さんの変わりじゃありませんように!

お父さんすごいな

息子の彼女に手を出すお父さんすごすぎます。
    彼女も彼女で、一緒に暮らしてるのにすごいなって思います。
    設定がヤバすぎます。

おじさんが素敵

おじさま好きには、最高の漫画です。
    年上の色気が溢れてる作品です。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    まだ無料分しか読んでませんが、無料分まで読んで面白かったです。

お義父さんとはしないこと

この間までは、義父として接していたまいこ。それからきっかけがありその親子と同居する事になるが、その息子がフィアンセという事になり義父が好きなまいこは自分の恋心を隠しながら二人と接していく。が、ある日酔って帰宅した義父が、まいこに酔った弾みなのか、少しは愛情があり迫ったのかは定かでないが関係を持たせてしまう。そして、今日が二回目の大人の関係にという所です。察するには、義父は立場や今までのしがらみや関係性や息子の事を思ってまいこへの思いを封印していたのか、気付けなかったように思います。両片思いなら息子には悪いが、早く二人でラブラブにと発展して欲しいです。間違っても別れさせないで下さいね。

秋さーん

秋さんが素敵なダンディーに描かれてて素直にかっこいいなと思いました。そんな人を歳が離れてても好きになってしまう麻衣子さんの気持ちよくわかる。

お義父さんカッコいい
    麻衣子もお義父さんのこと好きだし、お義父さんも好きな気がする。
    2人がくっついて欲しい