みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界からの転生ストーリーです。
    あるあるストーリーかなと思っていましたが、他にはないような進み方で、本当に転生された人物がいたらこんな感じなのかなという困難があります。
    しかし、カンジくんとクリスの恋愛模様が初々しくてカワイイ(笑)

無料分の30話まで読み終わったけど

29話までは楽しい田舎暮らしの日常だったけど、30話から物々しい展開になりそうな終わり方。異世界から現代の日本に来てしまった女騎士の話だけど、魔法もあるけど、かなり現実的な処理にしちゃうんだ。

よくわからない。異世界から来た女性騎士が農家の男性の家でお世話になる。1話づつがすごく短い。セリフのない場面も多く、そのわりに急な話しの展開があったり。数日
    一緒に生活しただけな相手に焼きもちをやくとか。料理漫画なのか、恋愛なのか、何とも掴み所のないような感じ。

俺んちに来た女騎士と田舎暮らしする

異世界から逃げて来たはいいけど、まさかの現代の土田舎に来ようとは!発見した男の戸惑いと、どのように接したらいいのかわからず幼なじみに聞く事にするとは!いろんなハプニングがあり読み応えがある面白いストーリーだ。

うん、おもしろいです!
    お野菜とかお料理も全部おいしそうだし、カンジ殿とクリスちゃんの関係とか会話がとても微笑ましい。
    毎日無料で読ませていただいて、切れ目に防護服を着た人達が襲来していたのでちょっと気持ちが冷めちゃいました。
    これから先はどうしようかなー?

なかなか面白いけど…

異世界転生の逆だけど、馴染むのが早いなぁ…もっと濃密な時間を一緒に過ごさないと恋愛に発展しないと思うんだけど、そんな不器用なところと無垢なところがいいところなのかな、このじれったい気分が次を読み進めたくなる作品です。

ファンタジーなのにリアル

異世界から転移魔法でやってきた女騎士さん。
    田舎に騎士というまったく不釣り合いな設定ですが、なぜこうなったかの説明もあるし絵もきれいで自然とマッチしています。
    主人公との今後が気になります。

ありえない設定ですが面白い

ありえない設定ですが面白いです。カンジ殿も優しくていいな~と思いますが、肝心のストーリーが何処に向かってるのかよく分からない(笑)異世界ものでもないし、恋愛ものにもならなさそうな・・??とにかく無理分は楽しませてもらいます。

異世界から来た騎士なんて!

想像していた異世界ものとは違い、初々しい年下の女の子が農家に嫁ぐようなストーリーで好感持てました。最近、野菜のレシピがわかる漫画にハマってます。
    これからもクリスとカンジの可愛らしい恋愛が楽しみです^_^

面白いです!

なかなか面白いのでオススメです!
    いわゆる異世界転生ものじゃなくて
    反対!異世界から美少女がやってきた!
    なかなか斬新で楽しいです!
    主人公はおじさんだし
    田舎暮らしだし
    美女もいるし、これから楽しみです!
    是非一度読んでみて下さいね!