みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
異世界に行くお話は多いけど、異世界から来るのは珍しいと思います。純真な女騎士とのストーリーで楽しく読めました。
最近この手の漫画多いけど面白いです。ただいつも思うけどこの女の子が可愛くなくて若く無くても同じ今日ぐうに…ならないよね。そんな人の漫画も見てみたい
続きを読みたい
面白いな。無料の数話を読んで気に入ったマンガをズルズルと課金して一気に読んでしまい、何度も後悔した。この作品もそうになりそうになったが、一先ず様子見です。
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
なかなか面白いけど…
異世界転生の逆だけど、馴染むのが早いなぁ…もっと濃密な時間を一緒に過ごさないと恋愛に発展しないと思うんだけど、そんな不器用なところと無垢なところがいいところなのかな、このじれったい気分が次を読み進めたくなる作品です。
by 異世界だいすきくん- 0
気になり
表紙がきれいだしかわいかったので、気になりよんでみました。内容もおもしろく、また続きが読みたいとおもいました
by あめたろ⭐- 0
不思議な感覚
異世界から来た少女と優しい農業男子の恋愛ものって感じですが お料理がとっても美味しそうでそこも楽しみの一つでした。
最新話まで全部読んだけど
異世界の騎士設定が全く不要。
普通にヨーロッパからの留学生という設定で事足りる。
農業というストーリーの主軸も今後どう広げるのか将来性が乏しいby 匿名希望- 0
野菜!
タイトル通り、とんでもなくおかしな設定のマンガですが、とても心がほっこりする素敵なマンガです♪結末が読めません☆
先が楽しみ
田舎暮らしと農業に興味あるから読み始めましたが、話しが面白いです。どのような終わり方するのか興味あります。
by ブラックトリガー- 0