みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2人が徐々に気持ちを確かめていく過程も好きですし、温泉旅行、新婚旅行とワクワクのイベントもあって、読みごたえがあります!好き!!!

無料配信分だけ読んでて面白いです
    茄子川さんと蕪木さん
    お互い合理的という理由で結婚したけど
    意識しちゃって
    続きが気になります

題名が気になって読み始めたのもあるし なにより皆さんのレビュー読んで 面白そう! が… めちゃ ハマりました

ピュアすぎてドキドキキュンキュンしちゃいました。人を愛しく思うのって性別を超えますよね。続きを読みたいです。

合理性を求める関係から恋愛感情が生まれる様子が上手く描かれていると思います。教授もいいキャラだし、周りの人達の二人を見守る距離感が面白い。

なんか好き

なんか好きな作品です。絵はそんなに好みではないのだけど、雰囲気があります。攻めがイケメン!雰囲気も,良しです。

茄子川かわいい〜♡
    お互い好きなのに気持ちが通じ合う前に結婚してしまった2人。もどかしいながらも少しづつ近づいていく様子が微笑ましくてやめられません…

一気に読んでしまいました

最近のALはつまらないものが多かったのに又色々読んでみたいと思わせる作品でした

by K1956

表紙買いです。
    ぽやぽやした頭の受けなすかわがぽやぽやしすぎてて、ほっとけない感じです。
    全然合理的じゃないのに、合言葉のようにあれよあれよと流されてて、しかもどエロい。
    絵は表紙の感じと違ったので、好き嫌い分かれるかもしれません。

by sss.

面白くないわけではないけど、全部が読みにくいです。まずはイラスト。全体的にごちゃごちゃしていて見にくかったです。ストーリーは悪くないのにちょっと残念でした。