みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
タイトル
タイトルにひかれて読んでみました。そしたら、何だか怖かった、面白いけど怖い。1話目はこうやって依存のループから抜け出せなくなるのかって痛感しました。私も依存してしまう人間だから気を付けなきゃと思った。
by ウザコ- 0
う〜ん
自分も、依存女だったから、主人公ちゃんたちの気持ちも行動も分かりすぎる。でも、今となっては、もう、、、。あの時、羽根が生えて飛んでいった諭吉くーん帰ってきてー。
by コロりんこ- 0
とりあえず
欠落している女の子が沢山でてきて
面白いです。人間の欲望をそのまま
かたちにした感じがよくてイッキ見しました。by まぁたそそ- 0
いろんな
タイプって人それぞれってほんとなんだなー
依存してもいい事ないのに
時間の無駄ってことに早く気づいてくれ- 0
微妙
イラストは上手だと思うんだけど、ヒロインが皆同じ顔にしか見えない。ストーリーは怖いくらい女の人のしたたかさが表現されてる。
by JMT- 0
私は
SNS依存の話を一話だけ読んでみました。昔と違って人を特定することが可能になったので怖い世の中になったなと思いました。
by コミック 入荷- 0
読んでて、疲れました。
他人の目が気になったり、見栄を張ったりしたい気持ちもわかるけど、そこまでする?ってかんじ。
そこまで他人に依存する気持ちが分からない。by はる2160- 1
こういう女いるーってつい言ってしまうぐらいわかる笑 イライラするのに何故か読んでしまう。不思議💦絵が可愛いからかなぁ?
by いゆみ- 0
興味深い漫画でした。
女性の弱いところをついてると言うか、黒い部分というか、そう言うとこにメスが入ってバカ見るみたいな、そんな漫画でした!
ハッピーな内容ではないので読み続けるには自分が幸せじゃないと、飲み込まれそうーby ろお- 0
どうして、恋愛関係になると、男女は依存してしまうのだろうと思いました。私も依存しやすいので、主人公の気持ちが分かりました、
by jasmine ai- 0