みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作品と長い付き合いに

名医、清宮伊吹と弟子で妻の奏の物語。出世はしていますが、相変わらずの二人です。でもついつい読んでしまいます。二人の家族としての違う発展を楽しみにしつつ。

イシャコイシリーズ大好き!!
    まだ夫婦を隠してるんだなぁーと思った。
    他のひとのレビューでは、ストーリーがのんびりとの事も書いてあったけど、私はのんびりでラブラブの2人が見れて幸せです。

仕事してる?

テンポもよく、おもしろいです。清宮先生は名医ということだけど、こんなにタイミングよく、奏のピンチに現れて、仕事ちゃんとしてるのかなー?そろそろ妊娠したりしないのかな。

このシリーズ大好きです!

恋愛だけじゃなくて、医者として色々解決させて行くストーリーが好きです
    遊び人でモテモテと思いきや、伊吹くんは奏にぞっこん、一途なところも良いです!

医者として

お医者さんになり、勉強の毎日、そして医者の妻として頑張っている。そこにまた大学で頑張ってみないか?と上司から言われたがどんか手強い教授たなちが居るのか、不安だ。

イシャコイ第4シリーズ

「イシャコイ」
    第4シリーズですね!
    第3シリーズまでは
    完読しました♡
    二人の生活自体に
    進展がないので
    少し中だるみかな⁉️

また好き

新章に期待大でした。シリアスな設定はあるものの、重きを置いてるのが夫婦愛だったりするので安心して読める。入り込んでしまう人が多いのもそれかなー。続き気になる!

このシリーズ全部読んでます。

このシリーズ全部読んでます。個人的には早く周りの人に結婚してる事を公表して欲しいのですが…清宮先生のクールでもエッチなところが好きです。

よくある設定だけど

お医者様と医療従事者との恋愛っぽいけど、ツンデレっぽい彼氏のほうが彼女が好きっぽい。どういう風に流れていくのかこのシリース読んでみたくなりました。

大好きです。

いしゃこい!大好きです!あいかわらず清宮先生かっこいいし、奏ちゃんが一生懸命でかわいいです。最近は清宮先生も振り回され気味かな?やきもちやくのがいい!