みんなのレビューと感想「キミノ名ヲ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイムスリップ

なぜ突然、ちづちゃんがタイムスリップしてしまったのか???
    なぞが深まるばかりですが、、、

法師様のかっこよさと何か影があるお姿が素敵です
    前世で何かの2人につながりがあったのか、まだわかりませんが続きが楽しみです

歴史物の話かと思いきや

現代の話から始まってるから、タイムスリップの話なのかもしれない。アンハッピーな話にならなければ良いと思う。兄弟姉妹が多いということが今後の伏線に繋がるのだろうか。続きをぜひ読んでみたいと思わされる作品である。

歴史好きにオススメ

歴史をよく調べて描かれたタイムスリップ物語。
    私的には弟さんの憎しみが意味不明だったかな。
    あと恋に落ちたのもよく分かんない。
    絵が綺麗で素敵なのに…もう少し感情などの流れを丁寧にして頂けたらと思いました。

むちゃくちゃ好きな作品です!

コミックから携帯小説の方読ませてもらいましたが、めちゃくちゃ泣きました( ; ; )素敵なお話すぎてどハマり。歴史好き、逆ハー好きな人におすすめです!

終わりはあっけなく

この乱世の行方も弟との再会もなく、月子の正体も明かされないまま終わっちゃったのね。あっけない!名残惜しいような、置いてきぼりにされたような変な感じ!

続きが気になる

平凡な女子高生の千鶴子は、家族と訪れた鎌倉で不思議な声に呼ばれ、鎌倉時代にタイムスリップしてしまう。そこで美青年の法師と出会った千鶴子は、あの不思議な声の正体が彼だと気づき―

レビュー

私は好きです!とても!!!!!百聞は一見にしかずやからとりあえずよんで!!!!めっちゃキュンたするから!

はまります

携帯小説で初めて読んでハマりました。
    よくある設定ですが、物語に引き込まれます。
    漫画だと絵がつくのでまた違った楽しみがありました。

触りだけ。

トリップもしてなくて、此処で試し読み終わりだと内容に引き込まれませんね。せめてトリップして、いろいろ出会った頃とかがはまりやすいかも。

微妙

あんまり絵柄がわたしの好みではないので(すみません)
    次回の話は買いません。もう少しイケメンだったら良かったです