【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想(42ページ目)

おもろい!
なかなか見ないストーリーで面白いです!
あきら君は、犬で人間にもなれます。
いわゆる人狼の犬バージョンです。
イケメンあきら君が
犬の時、とっても面白くって!
読む価値あります。by 和音。-
犬が苦手なので今までこうゆう系統の話は読まなかったんですが、アキラくんがよい子過ぎて笑。楽しませて貰ってます。
お互いに、犬と飼い主としての葛藤もありつつ、ゆっくり育んでくれたらいいなぁ。by karyna-
可愛い
南平先生の作品は昔よく読んでましたがこれは初。ワンコたち可愛い。猫派の自分でもやられてしまいます。主人公が犬の扱いには慣れてるのに男性相手には素直になれないのも可愛いです。先生の学園物は良く読んでましたが、自分も歳をとって、大人のお話が今はしっくりきます。絵がうまくて綺麗なのはかわらず。続きが気になります。
by tonchang-
たまらなすぎる
犬を飼っていますが、
我が家の子もしゃべってるのかな?とワクワクしてしまうし、犬好きにはたまらない作品!
紅茶王子にハマっていた学生時代、またこうして南平先生の作品にドキドキさせられて
夢中で読んでしまいました💕💕💕by 新開地の神さま-
犬が人間になる話
付きを見ると犬になったり、人間になったり。
トリマーの飼い主さんを見つけ、ドキドキする生活。
とても最後まで読みたいです。by エルモ大好き-
紅茶王子を読んでたので、エロい展開に恥ずかしくなってしまいまふ///
by a.i04-
紅茶王子も大好きです!大型犬にモテる主人公と犬に変身する彼氏のお話。犬の時も人間の時も2人の関係が素敵でニヤニヤします❤️
by .mmmm.-
なんだか甘酸っぱくて、読み進めるうちにキュンキュンします🥰✨
アキラが犬でも人でも、とにかく格好良い!!
これからどうなっていくのかなぁ?
すごく楽しみ!by みかづき雲-
人間⇔犬 になれる男性が 主人公っていう設定で どうなのか?と思いつつ 読んでみたら 予想外に 面白かった。
by ペコのろ-
犬も主人公も可愛い
面白い設定のマンガです。でも、大型犬になるというところも、犬好き、大型犬好きからしたら、最高です。絵も、綺麗で、犬もほんとにかっこいいし、可愛いし。大好きです。
by m.myk-