【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想(36ページ目)

おもしろ展開!
おぉーー!そうきたか!という展開&お話ですね!愛犬家としては、なんとも複雑かつニマニマです(笑) 続きが気になります!
by ひまじんちゃん-
作者買い
しました!やっぱり絵がきれいで、キャラクターの描き方も大好きです。狼男ならぬ犬男、発想が意外ですが、犬が魅力的で楽しいです。
by けいけい4141-
おぉ
すごい始まり方だなーと思いながら、無料分よみすすめています。誰でもいいわけ??と思わせるような感じだけど、どんな展開になるか気になる。
by ちなつa-
絵がかわいい
絵に惹かれて読み始めました。恋に奥手な主人公とイケメンに変身できる大型犬とのラブコメということでそこで繰り広げられるハプニングが楽しいです。わんちゃん好きな人の妄想が広がりそう
by こみっくすき-
かわいすぎる。
いいやん。いぬになってくれる彼氏めっちゃいい。
つがい候補なりたいわ。
浮気されへんかしんぱいby ぴたりぱ-
満月を見ると犬になっちゃう男の子と同居するというあり得ないお話だけど、その体質で生きてきた苦労とか葛藤とか結構深いところまで描かれています。
あと、犬の生態の描写がリアルで、犬を飼ってた人は共感できるところが多いと思います。
犬が主役のスピンアウト的なお話もあるので、自分の飼ってた犬の事を思い出して泣いてしまいました。
晃がつがいを探すために焦ってたのは分かるんですけど、チャラくて女を取っ替え引っ替えしてた所がいやです。
チャラかったのに本当に好きな人と出会ってからは一途になるっていう所にグッとくる人が多いのかなぁ。
でもお話が面白いので課金しました。-
だいすき
わたしもいぬになる人間と付き合いたいななんて思いました。笑ふたりのイチャイチャもすきだし、見守り隊です!
by あわらはな-
面白いです!!大型犬に好かれる体質なのがまずは普通に羨ましい!私もトリマーになりたかった(>_<)大型ワンコが人間の男の子になったり… 現実離れしたストーリーだけど、面白いから続けて読みたいです
by ウザコ-
ちょっと強引な男性が出てきて
王道の恋愛物で面白いし
ドキドキできます。
絵もきれいで読みやすいので
おすすめです。by さら3333-
犬が男になるのは初めてのストーリー展開でした!主人公は恋愛慣れしてないタイプの純粋な女の子で犬の姿の男が裸でかっこよかったら困りますねw
by 蓮蘭柊-