続きが気になる
昔紅茶の王子様を読んでいたので同じ作者さんで興味が湧きました。絵はやはり好きです。無料分までしか見ていませんが、犬化という非現実的な設定で2人の駆け引きが気になります。
評価高いけど、私はそれほどハマりませんでした。
似たような設定いっぱいあるし、この世界にうまく入り込めませんでした。
ちなみに、子供が出来たら子供は人間なのか、アキラと一緒なのか…そこは気になります。by 匿名希望- 0
ヒーローが犬人間と言う珍しい設定です。でも絵が綺麗だしアキラがイケメンなので違和感なくどんどん読み進めていけます。主人公のりつきも明るく性格が良いので好感持てます。アキラのライバルが皆雄大型犬なところが笑えます。
いくつ?
なんか一体いくつ?だよって思ってしまう反応ばかりで面白くないです。引き伸ばしすぎてつまらないです。こどもじゃないんだからさ
絵がかわいいなーと思って読みましたが、現実とかけ離れてて、あまり進まなかったです。ちょっと残念です。
違う作品を楽しみにします。by 匿名希望- 0
いい
アキラがカッコいい!!
チャラくてヒモなんだけど、実は一途なのもいい!
登場する男性が皆男前なのがあれですが、個人的には店長が好きです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛い。話が可愛い。
犬男子かっこいい。漫画の方も買おうと思ってる。続きが気になる。もっと無料で読めたらいいのに。by 匿名希望- 0
おあずけ
わんこだけにおあずけがたまらんです。こんな感じの距離がキュンキュンして、続きが見たくなっていいですね。続きがみたくてたまらんです。
by めがねっこっこ- 0
無料で読んでます
いぬが人間しかもイケメンで。だらしない人なのかと思ったけど、主人公に素直で、守ってくれる感じがかっこいい!!毎日の更新が楽しみ
犬だけど人間
なかなか今までにないストーリーで面白いです。
また、犬に変身したり、人間になったりとバタバタしているわりには、読みやすく、心情やキャラクター設定もしっかりしているので違和感なく入り込めます。
学生時代に好きだった漫画家さんなので、懐かしみながら楽しく読ませて頂いています。by 匿名希望- 0