面白い!(^^)!
犬になれる人間ってまた面白い内容ですな(笑)
前に長く生きて力を得た狼が月の力を借りて人になれる話の本を買って読んだけど、コレはこれで中々の発想でハマってしまった(〃艸〃)by 茶トラの福丸- 0
犬化体質。。。謎はまだまだ深まります。
まだまだ読み始めなので、アキラんちが犬化体質を引き継ぐ家系だとか、アキラが家を継ぎたい理由とか、アキラの兄とか、気になることはたくさんだけど、いろんなわんこが出てきたり、わんことお話ができたりと楽しい要素はいっぱい。
続き気になるシリーズです!by 匿名希望- 0
可愛いい
ちょっと読んでみるつもりが…止まらなかった。そんなに絵が好みという訳でもなかったのに、2人が可愛いすぎてハマった〜
by ハムゆきちゃん- 0
犬派ではありませんが。
犬派ではありませんが、
犬可愛いい素敵って思いました。
毎日無料をコツコツ読んでいましたが
続きがどうしても気になって
残りも一気に購入してしまいました!
絵もストーリーもキャラたちも好きです!
続きがとても気になります。by canamin889- 0
犬でも人でも…
あなたが犬でも私は好き!…的な単純な話しかと思いましたが…ひとりの人間としてひとつの命をどう受け止めるのか、愛をもってその人を受け止められるのか…何だかとっても深い気がして、感動しました!ありがとう!!
60話まで
途中経過。。
絵が綺麗、特に犬が可愛い♡
表情も素晴らしいんだよね
だからかな、どんどん進む
次々気になる
出来たら子沢山で終わってほしいなぁby くまちゃん!!- 0
話の内容がぶっ飛んだ感じで。犬になる人間?、人間になる犬?よくわからん感じで。普通、正体知ったら無理でしょ。しかも、子供産めなんて…。
おもしろい!
無料分の18話まで読みましたが、とってもおもしろくて続きがとても気になります!
個人的には桃次郎くんがとっても好きです!by *まーみ*- 0
作者さん買い!
山田南平さん!!と思ってすかさず呼んだらやっぱり面白い♪遠い昔大好きだった時よりずいぶん絵も進化してますね!!(笑)ストーリーも他にはない感じで大好きです!!
楽しみです
絵もかわいくて、お話もすてきなので、つい一気に購入して最後まで読んでしまいました。続きを読むのが楽しみです。