最高ドハマり中
犬好きにはたまらないっ
ペットショップにいた頃、ワンちゃん猫ちゃん達が人語を話したらなんて思っていたのが懐かしいー。
アキラの弟ならではの性格描写とか、ドーベルマンで表現するあたり、たまりませんっby 匿名希望- 0
かなり
かなり面白いです!
最近みた中で一番面白いです。
あきらが犬の時も人間の時もなんかカワイイし…ちょっとエロいのも含めて面白い!by 匿名希望- 0
犬になったり人になったりする、ファンタジーなのですかね?でも、男の子が素敵だし、すぐにエロにはしらないし、主人公の女の子も戸惑いながらも犬好きだからなのか色々お世話しちゃう感じで先が楽しみ。
アキラみたいな犬(人間)飼ってみたいです。カッコいいしかわいい。
こんなストーリーはじめてで2人がどなるのか気になります。by 匿名希望- 0
山田先生、ずっと愛読していたのでここで読めてとても嬉しいです!とにかく設定が好きです。主人公が素直になれないところも可愛いです。アキラとアキラの家族とどう関わっていくのか先が楽しみです。
設定が面白い
犬のアキラと人のアキラ、どちらも同じなのに犬への対応と人への対応や気持ちで揺れる飼い主?設定が面白いです。個人的に犬同士の会話とか犬の声が面白くて好き。
続きがとても気になります
無料配信部分を読み終えたところです。
絵も好みで(ちっちゃいコマの顔も好き)、話もドキドキしたりじれったくなったり面白いです。
続きがとても気になるので、購入決定しました!by marquis- 0
ファンタジーだけど
ファンタジーなお話だけど、ストーリーもしっかりしてるし、ワンちゃんの事もよく分かるとてもいい漫画だと思います。
主人公の2人とても魅力的だし、可愛いしかっこいいし、2人がすごく想い合ってるのがわかっていいです。
2人の会話を聞いた、外野の人の心の声が面白いです!by 匿名希望- 0
犬と人間
自在にどちらになりきれるイケメン。内容が、斬新で面白く読み進めました。続きが気になって購入するか迷います。
犬になってる時もかっこいいけど、人間になってもかっこいいやん。非現実的ではあるけど、犬の子かー。愛があれば良しだね!