古い話しですが、私がまだJCだった頃、山田南平様の漫画を愛読しておりました。大人になる方法。カワイイ二人にキュンキュンしましたが、久しぶりにまた山田様に出会えてキュンキュンです!私は、犬は飼ったことが無いのですが犬、飼いたくなりますね。
by アラサー2児の主婦- 0
作者名で興味を持ったので読んでます。
まだ途中だけど、ちょっとした異世界感が好き♡
きっと最後まで読んでしまうと思います。by 匿名希望- 0
山田南平さんの作品、好きです!
紅茶王子も、オレンジチョコレートも、金色のマキノビオンも。
異世界とか、現実にはない話だけど、ドキドキ、ハラハラ、早く先が読みたい!と思う作品ばかりです。by 匿名希望- 0
紅茶王子終わってさみしいなーと思ってて、こんなん出てるなんて知らなかったから嬉しい!そして面白い!!
レビュー高くて気になってましたが、読んでみると現実離れしているというか、ファンタジー的な感じで好きになれず
面白いです!
まだ無料分しか読んでませんが、新しい展開のストーリーで面白い!
あきら、犬だけどカッコいいし、主人公の子はとっても良い子だし見てて楽しいです🎵
続きがとっても気になる!by 匿名希望- 0
どっちも好き
ヒトでもイヌでもアキラは良いなぁ。
こんなイケメンなら翻弄されてみたいよ。
山田南平さん、久しぶりに読みましたが、あまり絵柄が変わってなくて嬉しいです。by 匿名希望- 0
こんなワンコ飼いたい!
犬の時は可愛く、人間の時はチャラくてエロカッコいい。かつ頼りにもなるなんて最高だ~。by 匿名希望- 0
犬好きとしては
犬好きとしては微妙な感覚。素敵な男性に変身してくれるのは夢があるけれど。大型犬は大型犬としてそばにいてほしいなあ。余計なことしたり言ったりしないでほしい。
いい!
面白い。
エロいしカッコいいし こんなワンコ抱えたら
もう手放せなくなる〜
従順だし人間さまより このイケメンお犬さまと付き合いたい。by 匿名希望- 0