marinefさんの投稿一覧

いまイチオシです

読んでてめちゃくちゃキュンキュンします❤️
    意外性のあるストーリーで、どんなことなのか、どうなるのか、周りとのやりとりも面白い。
    絵もキレイだしストーリー展開が早くて、1話あたりの読みごたえもあって最高です。
    キモチの変化、おさえきれないキモチが、態度にもれでちゃうトコロとかセリフもかわいいし、キュンキュン所がたくさんで、何度も何度も読み返しちゃいます。

予想以上におもしろい

学生の話たし、おさなそうかな…と思いつつ読みはじめたら、面白くて止まらない。
    どうしたらこんなにきゅんきゅんするストーリーの連続を生み出せるんだろうと思いました。
    しかも2人のかみあわなさが面白く、でもそれがマッチした時のHappy感たるや!
    周りの登場人物もふくめて、いとおしくなります。

キュンキュンします

奏さんが素敵で。紗英ちゃんがかわいらしくて。キュンキュンしました。もう少し、もう少し…と気になって結局、最後まで読みきっちゃいました。
    他の登場人物もみんな魅力的で。
    奏さんが大人すぎて、も少し追っかけて~って思うところもあったけど、でも素敵なStoryでした。また続編が読みたいです。

めちゃくちゃおもしろい

最初、あんまり恋愛モノでもないのかな?芸能界オシゴトもの?とか思ってたら、読みはじめたら、めちゃくちゃおもしろくて、課金して、一気に読みきってしまいました。
    コワキャラの手塚くんのギャップがいいです。2人のアンマッチな掛け合いがキュンキュンして、主人公を応援したくなります。

どの作品も読み出したら止まれない

小田原先生の引き出しが幅広すぎる✨
    どの作品めまったく違うテーマで、でも出てくるみんなが魅力的だし、それぞれにきゅんきゅんするので、一度読み始めると、止まれなくてこまっちゃう。
    この作品もどうなっていくのか、楽しみです。

永遠に読み続けたい

どの話もほっこり暖かいお話で、ずっと読み続けていたくなります。
    ねこまた達の様子がおもしろかったり、トラ助はむしょうにかわいかったり。いろんな魅力にあふれてて、猫好きな方にもそうでない方にもおすすめです。

読みすすめると、読みたくなる

とりあえず展開がゆっくりです。主人公が、こんな表情が出る人世の中に存在する?ってくらいどんくさいのでイライラするのですが、無料話が多いのと、1日に何話も読めるので、読すすめると、じわじわ次の話が読みたくなるかなってカンジでした。

やっぱりおもしろい

久々に読んだけど、やっぱりおもしろい!
    主人公の2人がかわいいし、おもしろい。
    前も、読み始めたら止まらなくなって、結構一気によんじゃったけど。今回、無料範囲が増えてて嬉しい!

無料話を進めるのにいい

ストーリーがおもしろくて、どんどん読んじゃいました。無料で読める範囲が長くていいですね。
    私もモノクロ派ですが、毎日無料を読み進める時にモノクロ版とカラー版で交互に読むと1日に複数話楽しめるので、よかったです。

うっとりするストーリー

陰謀を暴くストーリーが展開していく面白さと同時に、若旦那とのせつない想いにキュンキュンし、うっとりと美しく魅せてくれる作品でした。
    最後まで止められず読んでしまいました。